翁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

THE CHAIR
2014-08-14 20:02:36
材料:北美白橡(White Oak)/丹麦水曲柳(Danish Ash)、头层黄牛皮 涂装:OSMO亚光硬质木蜡油 尺寸:L450×W630×H780(mm) 原名The Round Chair,由丹麦椅匠Hans. Wegner于1949年设计,同此人的许多其它设计一样,灵感源于中国明椅。此椅因在1960年肯尼迪与尼克松的电视辩论中出镜得名肯尼迪椅,而美国杂志《Inter......
狮子和白羊
2012-04-12 23:48:05
与狮子在一起,虽然不会有很多浪漫的事情,有很多浪漫都是白羊”弄”出来的,不过狮子会配合得很好。狮子很重视白羊说的话,如果白羊对他有什么挑剔,狮子都会顺着白羊的意思,而这种付出是默默地,狮子从来没有要求过回报。如果,白羊说狮子太瘦了,这样太帅会让白羊有情敌,狮子就会变胖;狮子胖了,白羊觉得狮子不够帅......

翁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 我在港囧中看我的初恋事
  • 港囧
  • (静下心来)  评论: 港囧
    今年看过最好的电影,我也曾经想过拍一部微电影,讲述自己的青春,如自己的初恋,看来不用了,《港囧》把我的初恋彻底还原。 我是深圳人,初恋是港女。那时候我们才十三四岁,纯纯都是爱,一直想亲她一下,可...
  • 如有雷同,纯属巧合
  • 时光倒流的话
  • (静下心来)  评论: 时光倒流的话
    假如有一部电影给6星的,就是你?《时光·倒流的话》 前一个小时我都在亢奋中。一直呼喊fi fi fi ,仿佛我的初恋女朋友就会回来。 哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~ 你知道吗,曾经我们也曾打过一通不想断掉的电话。那是2... (3回应)

翁的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

宝安大学生
2008-09-03更新

翁的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 136本想读 · 93本读过 )

在读
  • 沉默的大多数
  • 听心理学大师讲故事
  • 魔鬼经济学
  • 活法
  • 行政法与行政诉讼法
想读
  • 那些让你痛苦的,必是让你成长的
  • 三毛不在撒哈拉
  • 世界上的另一个你
  • 清华八年
  • 寻路中国

翁的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 59部想看 · 833部看过 )

翁的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张想听 · 4张听过 )

在听
  • The Pancakes - Everyone Has A Secret
想听
  • 群星... - 幾米地下鐵音樂劇原聲帶
  • 陈绮贞 - After 17
  • 陈绮贞 - Groupies 吉他手
  • 陈绮贞 - 还是会寂寞
  • 黄玠 - 绿色的日子
一个不怕死的老男孩。渡人自渡。

翁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

翁的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

翁常去的小组(8)  · · · · · ·

深圳大学
深圳大学 (9520)
狂愛TVB
狂愛TVB (150310)
《AD·COM》杂志
《AD·COM》杂志 (120)
第三只眼书屋
第三只眼书屋 (614)
天使投资俱乐部
天使投资俱乐部 (9856)
深圳独立电影社
深圳独立电影社 (7716)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187386)
爱看电影
爱看电影 (317577)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

翁的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅翁的收藏:
feed: rss 2.0