蛋蛋的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • LavaRadio - 环境音乐电台 (Android)

蛋蛋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

近几年,服务型智能机器人如雨后春笋般在全球兴起,扫地机器人作为智能家居的突破口,更是最先涌入千万家庭之中,而提到扫地机器人自然绕不开斐纳,一个源于德国环境公司的智能家居品牌。 斐纳在机器人领域拥有超过17年的研发经验,全球家用机器人的销量超过800万台。斐纳作为家用机器人的领军者,致力于让人们脱身繁琐的...
领导的演技
2016-06-20 10:43:31
今早看了一场大戏,一个人独撑的大戏,叹为观止。 说起这大戏的导火索还是我这无名小卒。公司小,可小老板的心不小,成天想着如何框架我们更听话,其中一项举措就是购入几十本的稻盛和夫的《六项精进》《活着》来给我们洗脑,每周抽签周会分享读后感,这不,抽了快一轮,怎么躲也躲不过的我还是给得上了。眼看着每个人都上......

蛋蛋的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

生活中美丽的瞬间
2013-06-08更新
shoe
2012-03-21更新
HOME
2012-03-21更新
IKEA
2011-08-09更新
不言不语的风景
2011-08-06更新

蛋蛋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 我竟然爱上了一群戏精NPC
  • 拜见宫主大人
  • 蛋蛋  评论: 拜见宫主大人
    就像偶像剧里面永远喜欢男二,拜见宫主大人这部剧里我又奇葩地爱上了一群戏精NPC。 以前玩游戏看到游戏中的NPC没什么感觉,点对话也总是快进快进,在这部剧里面,男主穿越进游戏里,从上帝视角来看,那一个个NPC...
  • 人类如何生存的命题
  • 一根萝卜的革命
  • 蛋蛋  评论: 一根萝卜的革命
    这本书讲的是日本的一家民间企业如何成功成功生存发展的案例。 从最初宣传推广认识有机产品的负债经营,到成立股份制公司,将生产者和消费者纳入会员平等的地位,避免两者之间商业利益导致对话沟通的不平等。从...

蛋蛋的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 17本想读 · 75本读过 )

在读
  • 蒋勋说红楼梦(第一辑)
  • 历史的细节
  • 孤独的猎手
  • 十年一觉电影梦
  • 神保町书蟲
想读
  • 不如喝茶聊天乘凉去
  • 金吾卫之风起金陵
  • 最后的士绅家族(上下册)
  • 妖怪客栈2
  • 妖怪客栈

> 浏览蛋蛋看的杂志(1)

蛋蛋的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 66部想看 · 363部看过 )

蛋蛋的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 模范监狱
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

蛋蛋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蛋蛋的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 23个感兴趣 )

蛋蛋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蛋蛋的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

订阅蛋蛋的收藏:
feed: rss 2.0