小偷爱女警
痴傻苶呆彪唬犟蛮倔驴

小偷爱女警的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论306 )

  • 创新带给我的想象
  • 微创新
  • 小偷爱女警 (痴傻苶呆彪唬犟蛮倔驴)  评论: 微创新
    创新带给我的想象 偷爱警/文 到目前为止,创新成为整个社会的一种推动力,都在讨论创新这个话题,但创新到底能给个人和整个社会,体带来什么变化,哪些改变算是创新 形式为先,功能次之。看到这8个字,第一反应形...

小偷爱女警的书  · · · · · ·  ( 5641本想读 · 350本读过 )

想读
  • 破碎海岸
  • 奇迹的孩子
  • 北方以北
  • 品味
  • 漫长的婚约
读过
  • 婴齐传
  • 尸骨袋
  • 摩尔.弗兰德斯
  • O2O进化论
  • 微创新

> 浏览小偷爱女警看的杂志(3)

小偷爱女警的电影  · · · · · ·  ( 304部想看 · 171部看过 )

小偷爱女警的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上周的事儿
2019-07-26 21:30:25
2019年7月20日(阴历6月18日),1982年的我,今年已经37岁了,不,38岁了,一个人一个人,多日前和父母书,不想过生日,真的很烦,儿的生日,娘的苦日,做了一桌子菜,有鱼、有虾、有扇贝、可谓秀色可餐。而当儿子的看到这些,没什么胃口,没有三十而立、没有娶妻生子、没有让父母不操心。我有愧我悲摧我害怕,怕在有生...    (4回应)
那时我们有梦
2019-06-28 21:11:22
那时我们有梦,关于文学,关于爱情,关于穿越世界的旅行如今我们深夜饮酒,杯子碰到一起,都是梦破碎的声音 -----北岛

小偷爱女警的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

真相
2018-09-20更新
签名本
2017-04-19更新
记录
2016-09-05更新

2016-04-04更新
手稿版
2015-10-09更新

小偷爱女警的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 7张听过 )

在听
  • 宇多田ヒカル - Eternally -Drama Mix
想听
  • Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
  • 李秀英... - 내려놓음

小偷爱女警的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 吉屋出租
  • 月亮和六便士
  • 阴道独白
  • 十三角关系

小偷爱女警关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

weibo:http://t.sina.com.cn/1342656794/profile/


免费帮你修电脑

本人:非典型孤独症,高功能孤独症,自闭症,阿斯伯格综合征,社交焦虑失协症

小偷爱女警的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小偷爱女警的关注  · · · · · ·  ( 成员714 )

王富贵
王富贵
壹地鸡毛
壹地鸡毛
豆瓣读书
豆瓣读书
喋喋以喋以喋喋
喋喋以喋以喋喋
小书商日记
小书商日记
Agostomar
Agostomar
tela
tela
FAKEWORM
FAKEWORM

小偷爱女警的同城活动  · · · · · ·  ( 106个参加 · 4044个感兴趣 )

小偷爱女警的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小偷爱女警的豆列  · · · · · ·  ( 全部49 )

小偷爱女警常去的小组(136)  · · · · · ·  ( 全部 )

长春豆瓣
长春豆瓣 (41261)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (124119)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (408465)
长春最靠谱谈恋爱小组
长春最靠谱谈恋爱小组 (5968)
新长春豆瓣
新长春豆瓣 (8576)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125798)
Google      Chrome
Google Chrome (40322)
诺贝尔文学奖、布克奖、龚古尔奖
诺贝尔文学奖、布克奖... (13943)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 张躲躲
  • 张躲躲:   好哒,谢谢提醒,我试试     2015-04-25 15:58
  • 键盘
  • 键盘:   HI 好久不见 ^ ^     2015-03-06 09:17
  • lisa
  • lisa:   新年快乐,平安有爱~~~     2014-01-28 23:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快乐!阖家欢乐!!财源广进!!!万事如意!!!!     2013-02-09 11:19
  • 仟仟
  • 仟仟:   http://book.douban.com/subject/20427187/     2012-12-05 15:11

> 小偷爱女警添加的条目

订阅小偷爱女警的收藏:
feed: rss 2.0