煥小狒小煥
菇涼們是金剛葫蘆妹。

煥小狒小煥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“我们太寂寞地长大,以致于无法区分杂草和良草,让人冷静下来的巴掌和漫不经心的亲吻,反正不都是门一关上,袖口一擦,就没了。” ——Guy Coffette《欲望初绽的夏天》 我们长大吧,真是太寂寞太寂寞了。那么,长大了,还会不会依然寂寞呢? 日历被一页一页混乱地撕去,惊觉......    (1回应)

煥小狒小煥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论63 )

煥小狒小煥的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 72本读过 )

想读
  • 从伊豆到北京有多远
  • 趙正平搞什麼?
  • 当我谈跑步时我谈些什么
  • 蒂凡尼的早餐
读过
  • 分身
  • 後青春期的詩
  • 不负如来不负卿
  • 小时代3.0:刺金时代
  • 成均馆的儒生们的生活

> 浏览煥小狒小煥看的杂志(1)

煥小狒小煥的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 4部想看 · 320部看过 )

想看

煥小狒小煥的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 968张听过 )

想听
  • Maximilian Hecker - Mirage of Bliss
  • The Twilight Saga: Eclipse - The Twilight Saga: Eclipse - Original Soundtrack
听过
  • 蕭煌奇 - 好好先生
  • JULEPS - あなたの言葉/BIG サンシャイン!!!!
  • JULEPS - WING OF LOVE
  • JULEPS - Original Blend
  • 松山優太 - 天の川

煥小狒小煥关注的小站  · · · · · ·

blog地址:http://hi.baidu.com/new/sudixiangyang
些許偏執。
笑點極低。

故事控。
旋律控。
影像控。
美人控。
冷笑話控。
隱形粉色控。
指甲油控。
貓咪控。

令本尊錯愕眾人欣喜的維修天賦。
堅稱少女本色。
偶爾身體搞笑。
時常糾結于他人無所顧忌的細節。

煥小狒小煥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

煥小狒小煥的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

北溟鱼
北溟鱼
墨
嗯嗯老人
嗯嗯老人
倾城海伦
倾城海伦
希瑞
希瑞
❤ 。韩小绿
❤ 。韩小绿
君之
君之
郭小鑫
郭小鑫

煥小狒小煥的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

煥小狒小煥常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

肉妞儿
肉妞儿 (47861)
就喜欢肉呼呼的妞
就喜欢肉呼呼的妞 (31580)
天津吃喝玩晒小组
天津吃喝玩晒小组 (17499)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660395)
80年代单身俱乐部(天津地区)
80年代单身俱乐部(天... (22710)
康熙来了
康熙来了 (165548)
加入这个组你就会有男朋友
加入这个组你就会有男朋友 (275189)
苏打绿
苏打绿 (60294)

煥小狒小煥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 煥小狒小煥
  • 煥小狒小煥:   谢谢~     2008-11-06 10:11
  • [已注销]
  • [已注销]:   来逛逛     2008-11-04 21:23
  • 煥小狒小煥
  • 煥小狒小煥:   或许,还有对于与青春以及梦想有关的事物无法免疫,和对未来生生不息的向往?     2008-10-29 22:25
  • 拧巴太太太拧巴
  • 拧巴太太太拧巴:   苏打绿,五月天,张悬,更新博客,市场迸发的小忧伤和小感慨,是我还你共同的东西。呵呵,还有吗?     2008-10-29 21:11
  • 煥小狒小煥
  • 煥小狒小煥:   谢谢光临~很喜欢你讲话的方式~ (*^__^*)     2008-10-06 18:38

煥小狒小煥的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅煥小狒小煥的收藏:
feed: rss 2.0