竹简残片的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 78本想读 · 183本读过 )

在读
  • 地球上最伟大的表演
  • The Voyage of the Beagle
  • 创造自然
  • 万物皆无序
  • 满洲开发四十年史(上、下)
想读
  • 中国纪行
  • 机器岛(上下)
  • 地心游记
  • 日俄战争
  • 利奥波德国王的鬼魂

> 浏览竹简残片看的杂志(1)

竹简残片的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 25部想看 · 227部看过 )

竹简残片的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

竹简残片的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

骏业纪2 体能
2019-11-21 13:36:21
如果赫拉克勒斯没有将安泰乌斯举离大地,切断大地女神对安泰乌斯的力量补给,赫拉克勒斯恐怕最终会败在安泰乌斯手上。——毕竟,你很难战胜一个体能从不下降的人。 在经历七、八月颠倒昼夜紧张工作,睡眠质量糟糕透顶,身心疲敝不堪,连带情绪恶劣至极。八月底,请假两天到深圳与大学同学小妖小聚。我们在杨梅坑海边吹海...
生活记6 镇远
2019-10-21 13:37:57
夜·镇远
我在翻看西蒙·加菲尔德《书信的历史》时读到一个十九世纪四十年代在阿富汗白沙瓦服役的英国士兵在给远在英国的家人的信中绘声绘色地讲述阿富汗军营生活,突然联想到:生活在像中国这种地域广阔的国家还真是有趣——按照很多小国的标准,从一个省到另一个省的距离便足以堪称辽远,气候、地理、风情也会发生非常显著的变...

竹简残片的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

日常生活记录(M...
2019-10-23更新
城市记录 (富士...
2019-10-21更新
阆中
2019-09-18更新
意大利
2019-09-18更新
我的窗户
2008-09-04更新

竹简残片的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 沈庆 - 这么多年以来
听过
  • 南京大学 - 影秋
  • 老狼 景崗山 三宝 郁冬等 - 校园民谣 (1993-2002) 珍藏版

竹简残片关注的小站  · · · · · ·

竹简残片的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 青春版牡丹亭


竹简残片的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

竹简残片的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 3个感兴趣 )

竹简残片常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

重庆精典书店:人文学者乐园
重庆精典书店:人文学... (5889)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (97606)
历史学家
历史学家 (6744)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (316052)
重庆租房
重庆租房 (19571)
UU:自由信仰
UU:自由信仰 (792)
私房菜
私房菜 (467825)
书痴书狂
书痴书狂 (23337)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   现代汉语字典 你也算在你读的书里面啊?     2009-10-01 22:08
  • 十二
  • 十二:   喜欢历史?好!!     2009-09-20 16:31
  • 蓝竹
  • 蓝竹:   文学小青年!     2008-08-29 09:38
  • 竹简残片
  • 竹简残片:   我电脑上就有     2008-06-08 20:40
  • 竹简残片
  • 竹简残片:   我电脑上就有     2008-06-08 20:40

竹简残片的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


竹简残片的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅竹简残片的收藏:
feed: rss 2.0