Enjoy的相册  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注1 )

宝贝(这是几乎...
2019-05-23更新
东西在这看2
2018-12-28更新
东西都在这看 1
2018-12-03更新
福牌阿胶开始屯啦
2018-11-05更新
秀场街拍收集6
2018-10-26更新

Enjoy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018.12.1
2018-12-01 15:59:06
2018年剩下最后三十天。 是今年,看了好几年都看不到的书,重拾阅读的乐趣。 也是今年,通过阅读,又重新思考,用更宽阔的眼界,规划更简单丰富的未来。我觉得我很久不思考了,不思索自己的人生,不关注周围的亲人。 前几天天气还不算冷空气也还好,午饭后就去一个人在新修的公路上走一大圈,有时候头脑放空啥都不想就是...
2018.3.28
2018-03-28 18:32:32
这会子是真安静了,17:15下班刷脸,17:30发班车,才不过二十分钟,这院子里就安安静静了。 安静的比白天任何时候都清静,我本来就想找这样的机会写写自己的日记,可是今日此时,我真不想写。又一想,兴许写写能让自己心里好受点,索性写写吧。 给孩子断奶,从昨晚上开始的,我心里就各种不踏实,今天咬牙不回去看她了,...

Enjoy的电影  · · · · · ·  ( 200部想看 · 918部看过 )

Enjoy的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 62本读过 )

想读
  • Paris Street Style
  • 巴黎女人的时尚经
  • 法醫科學研究室
  • 四季
  • 在路上——中国的天主教
读过
  • 毒物研究室
  • 生活十讲
  • 品味四讲
  • 孤独六讲
  • 格雷巴旅馆

Enjoy的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 12张想听 · 135张听过 )

在听
  • Trevor Jones - Notting Hill
  • My Little Airport - 介乎法國與旺角的詩意
想听
  • Ronan Keating - Last Thing on My Mind
  • Ronan Keating - When You Say Nothing at All
  • Ronan Keating - Destination
  • Ronan Keating - Bring You Home
  • Ronan Keating - Songs for My Mother

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

平平安安知足常乐享受生活!

Enjoy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Enjoy的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

酒仙桥14号
酒仙桥14号
Faith
Faith
Lareina
Lareina
活法儿
活法儿
安安
安安
☂
白叔桑的忧郁
白叔桑的忧郁
Scarlett
Scarlett

Enjoy的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 36个感兴趣 )

Enjoy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Enjoy的豆列  · · · · · ·  ( 全部31 )

Enjoy常去的小组(157)  · · · · · ·  ( 全部 )

济南圈子
济南圈子 (11333)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (26447)
kirsten rulez!
kirsten rulez! (1667)
我爱截图猜电影
我爱截图猜电影 (1717)
上班这件事
上班这件事 (283393)
驴友约伴
驴友约伴 (413985)
济南豆瓣
济南豆瓣 (51384)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300404)

> Enjoy去过的地方

订阅Enjoy的收藏:
feed: rss 2.0