加勒比鲸鱼
i'm not going anywhere.

加勒比鲸鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一片叶子
2019-05-22 12:05:16
一片叶子从枝头落下 在空中摇曳 幻想自己是穿着大摆裙的舞者 有小小的花边礼帽 有白皙滑腻的手套 有米色的蕾丝和粉色的蝴蝶结 还有黑色发亮的圆头皮鞋 一遍一遍地转圈 这是不会停歇的圆舞曲 —————————— 叶子欢快地歌唱 直到它轻轻落地 —————————— 一阵风吹来 它消失在人们视线 没有人知道这里落下了...
还是自己在发牢骚
2019-04-09 00:05:17
今晚看了《调音师》,前面一小时还觉得一般般,看到后面还真是跌宕起伏。全片几乎没有一个是好人,特别是结局,导演你太大胆啦,但是真实啊,深刻啊,比赞扬真善美,赤裸裸的人性才是真是啊。为这部电影点赞。 开车送阿杏回去的时候,我问她,你是今天上班吗?她说嗯。我突然有种奇怪的感觉“那么我们才从丹霞回来两天?...    (2回应)

加勒比鲸鱼的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 77本想读 · 62本读过 )

在读
  • 西方文学“人”的母题研究
  • 恶为什么这么吸引我们?
  • 藏地狂欢
  • 口袋里的摄影大师
  • 红与黑
想读
  • ZOO
  • 夏天、烟火和我的尸体
  • 暗黑童话
  • 道连·格雷的画像
  • 解剖列车——徒手与动作治疗的肌筋膜经线

加勒比鲸鱼的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 188部想看 · 213部看过 )

加勒比鲸鱼的音乐  · · · · · ·  ( 27张在听 · 79张想听 · 57张听过 )

在听
  • My Chemical Romance - Fake Your Death
  • Secret Garden - Once in a Red Moon
  • 莫文蔚 - Somewhere I Belong
  • My Chemical Romance - Conventional Weapons
  • 未知艺术家 - 家传户晓影视老歌:港台影视怀旧金曲
想听
  • 岩崎琢 - るろうに剣心 : 明治剣客浪漫譚 星霜編
  • Bread - The Best of Bread
  • 周云蓬... - 乐大理
  • Leonard Cohen - The Essential Leonard Cohen
  • Damien Rice - O

加勒比鲸鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

加勒比鲸鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

MY WAY
2012-01-16更新
在大理
2011-12-12更新
JARVIS COCKER
2010-12-11更新
cangshan
2010-08-26更新

加勒比鲸鱼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


住在聊斋里。













http://site.douban.com/whale/
我們的音樂小站.

加勒比鲸鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

加勒比鲸鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员143 )

Cecilia
Cecilia
唯
雨桐
雨桐
高桥太太
高桥太太
雨滴飞翔
雨滴飞翔
壹心理
壹心理
R.R.
R.R.
DOCO热纪录
DOCO热纪录

加勒比鲸鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 33个感兴趣 )

加勒比鲸鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


加勒比鲸鱼常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

佛山豆瓣
佛山豆瓣 (8757)
发现大佛山
发现大佛山 (6524)
佛山人小组:我的离开也是爱
佛山人小组:我的离开... (8271)
相互表扬小组
相互表扬小组 (140368)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (301577)
我爱心理学
我爱心理学 (571557)
实用心理学 | 微信号:onexinli
实用心理学 | 微信号:... (59463)
中医
中医 (402960)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 狂爱夏洛特
  • 狂爱夏洛特:   待一两个月吧。当然还要回去啊(´・_・`)不读书我还能干嘛aa......     2013-06-03 19:51
  • 狂爱夏洛特
  • 狂爱夏洛特:   还没,下个月月底才回。你现在在哪儿?     2013-06-01 01:10
  • 狂爱夏洛特
  • 狂爱夏洛特:   明信片收到了:)     2012-10-02 21:39
  • 狂爱夏洛特
  • 狂爱夏洛特:   我的东欧改到了八月底,我之前去了波尔多,但是我给你寄了 明信片的~     2012-06-11 21:40
  • 狂爱夏洛特
  • 狂爱夏洛特:   等着去见识东欧帅小伙了     2012-05-11 13:54

加勒比鲸鱼的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> 加勒比鲸鱼去过的地方

订阅加勒比鲸鱼的收藏:
feed: rss 2.0