哗啦啦啦
干点儿啥才不算蹉跎呢?

哗啦啦啦的电影  · · · · · ·  ( 34部想看 · 631部看过 )

哗啦啦啦的书  · · · · · ·  ( 79本读过 )

读过
  • 巨人的陨落
  • 必须找到阿历克斯
  • 直捣蜂窝的女孩
  • 玩火的女孩
  • 龙文身的女孩

哗啦啦啦的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 15张听过 )

想听
  • 万晓利 - 北方的北方
听过
  • New York Trio - Stairway to the Stars
  • 黃小琥 - 簡單/不簡單
  • Damien Rice - O
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • She & Him - Volume One

哗啦啦啦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 本可以少死几个人的嘛
  • 十月围城
  • 哗啦啦啦 (干点儿啥才不算蹉跎呢?)  评论: 十月围城
    才看。 如果不注明是保护孙中山,如果不知道后来的历史——革命成功,我会毫不犹豫就把这次行动定义为“缺乏计划,盲目且仓促,损失惨重”。 我相信当时一定发生过无数次这类的行动,行动不大,一时半会也看不出... (3回应)
  • yy第五季
  • 嗜血法医 第四季
  • 哗啦啦啦 (干点儿啥才不算蹉跎呢?)  评论: Dexter
    据说本结局创造了showtime建台以来收视率最高纪录!总觉得编剧组有种豁出去了、有今儿没明儿的心态似的…… 有人怀疑rita不是三一干的,我觉得没有什么可怀疑的: 首先,三一大爷临死前已经很隐晦地说了一切都alr... (12回应)

哗啦啦啦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

064/365@2009
2009-07-02 10:52:06
涂鸦卡车
有个同学的弟弟从国内来玩,晚上一伙人去她家打火锅——他们湖北人叫打火锅。 小桌子围了8个人,开着阳台门都不会觉得冷。 我们喝jack daniel's的小瓶子的可乐威士忌,只含12%的whiskey,我们一边骂它骗人,一边觉得觉得很好喝。 火锅吃到大家都嚷着吃不动了,收过桌子开始吃冰激凌。 80后的哥哥姐姐们有人回屋去赶作业,有......    (3回应)
063/365@2009
2009-06-29 12:36:02
晒被子
晚上越来越冷,所以每逢午后天晴,我们都要把床拉到窗子旁晒被子,呵呵,用这种懒惰的方法晒被子很简便,可以天天晒,晒过被子还可以掀开晒床垫。    (6回应)

哗啦啦啦关注的小站  · · · · · ·

blog地址:http://blog.sina.com.cn/puzzlebubble

哗啦啦啦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哗啦啦啦的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

陈朝
陈朝
華軒劇社
華軒劇社
弱弱
弱弱
j u n
j u n
莲
这都不挨着
这都不挨着
[已注销]
[已注销]
aapple
aapple

哗啦啦啦常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

日剧fans
日剧fans (351514)
豆瓣读书之TXT交流
豆瓣读书之TXT交流 (43533)
电子书虫
电子书虫 (13906)
迷失LOST
迷失LOST (11529)
365Day
365Day (2042)
爱看电影
爱看电影 (317773)
悉尼豆瓣
悉尼豆瓣 (16035)
★惊险小说★
★惊险小说★ (387)

哗啦啦啦的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 盼盼,
  • 盼盼,:   你看那个 inception 了么 ? 写个影评吧 大编辑     2010-09-05 08:06
  • 盼盼,
  • 盼盼,:   好久没关注你了。 看来你生活很不错     2010-09-04 14:07
  • 哗啦啦啦
  • 哗啦啦啦:   呀,胡主席不好意思,我本次回去由于行程很紧所以大多数的同事朋友都没来及联系,下次等我专门回去度假时去看望你们哈!     2010-03-07 14:00
  • 胡说胡有理
  • 胡说胡有理:   没有爱心,回来也不看看大家!发一些近照吧,另外怎么联系到你呢?except gmail     2010-02-23 16:13
  • 哗啦啦啦
  • 哗啦啦啦:   是啊,新年好啊~     2010-02-22 19:29

哗啦啦啦的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

哗啦啦啦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅哗啦啦啦的收藏:
feed: rss 2.0