寻找L姑娘
被吹起 又被掸落

寻找L姑娘的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

寻找L姑娘的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

寻找L姑娘的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 157本读过 )

在读
  • 纳博科夫短篇小说全集
想读
  • 心是孤独的猎手
  • 加缪传
  • 个人的体验
  • 东京日和
  • 亨利和琼

寻找L姑娘的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 47部想看 · 867部看过 )

寻找L姑娘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017
2017-12-31 23:54:42
这个一七年发生很多事,时光太匆匆,我还没来得及回想,新的一年已经仓卒而至。感觉像是从一片昏天地暗中醒来,一年已经过去了。 一七年我过得并不开心,准确说,更多的是伤心难过的日子。我的家终于支离破碎,六亲无靠,我的弟弟也刚从鬼门关拉回来。这都让我身心俱痛。 开心的事当然也是有的。在八月,我和三儿合法合...    (1回应)
这些年来,不知道该往哪里躲的夜里,就会习惯翻出老师旧时的专辑。 最初的,往往最单纯也最深刻。 这次我终于去见你,你在欢呼声中淡然走上舞台,坐下后说,“晚上好”,继而开始轻轻哼唱。 熟悉干净的嗓音,依旧让我心里轻轻荡起涟漪。这或许是一种归属感,就像个流浪在外的孩子漫无目的地走在路上,恍惚间已经站在了家...

寻找L姑娘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

寻找L姑娘的音乐  · · · · · ·  ( 104张听过 )

听过
  • 拉娜·德雷 Lana Del Rey - Norman Fucking Rockwell
  • 拉娜·德雷 Lana Del Rey - Fuck it I love you / The greatest
  • 范晓萱 - 绝世名伶
  • 田馥甄 Hebe - 不晚
  • 滨崎步 Ayumi Hamasaki - ANIME & GAME SELECTION

寻找L姑娘关注的小站  · · · · · ·

无趣。
有猫。

寻找L姑娘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

寻找L姑娘常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫生活
爱猫生活 (153568)
Faye
Faye (46715)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (379736)
自学日语中
自学日语中 (168760)
黃碧雲
黃碧雲 (14817)
陈绮贞
陈绮贞 (85968)
我爱三毛
我爱三毛 (47396)
日本自由行
日本自由行 (30241)

寻找L姑娘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


寻找L姑娘的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅寻找L姑娘的收藏:
feed: rss 2.0