豆友237055282的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

收藏栏
2021-07-01 10:35:38
小壁橱——一起聊《哆啦》 初中语文试题试卷下载 GeoGebra 经典 bgme.me - BGME 流浪图床 - Image Upload - P.SDA1.DEV - Serverless Image Hosting 首页 - 知乎 图书馆起源 Top | 絵を描いて診断 CanvaSketch 话说这个网站内部能读小说吗? (讨论:文学少女) 兄弟们 眼不见为净噢!✊ ePUBee电子书库,最大的电子书库,在线电子书管理 筆記(文天祥诗集校笺)书评 netabare 筆...
调查
2021-06-05 17:45:10
1.推特上似乎有人(@ffyloveq)早在2019年2月20日就自称为黑川鹤子,说是旧号,并且发表其图片,但感觉行文措辞不像她(不暴躁),而且现在发表岁静内容,jz。但也有鹤子的老粉丝在它上面留言。2月21号之后没有图片发布。后来经常在类似flj作品下发表发情言论。 2.在推特上2019年12月14日还有人发表回复。11月19日有人以为他推推乐,可见当时发表逐渐不频繁。6月26日有人说她Facebook用的少。 3.2020年3月3日就有关于她的信息,然而似乎并非本人。 4...

豆友237055282关注的小站  · · · · · ·

豆友237055282的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 1本读过 · 3个书单 )

想读
  • 色情消費啟示錄
  • 房思琪的初恋乐园
  • 父权制与资本主义
  • 平壌資本主義百科全書
  • 日本資本主義論争の群像
读过
  • The Law of One

豆友237055282的电影  · · · · · ·  ( 39部想看 )

想看
  • 交通意外
  • 玩乐时间
  • 我的舅舅
  • 抛掉书本上街去
  • 戏梦巴黎

豆友237055282的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 终局

豆友237055282的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆友237055282的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅豆友237055282的收藏:
feed: rss 2.0