九点读书的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怎么面对本社区确诊人员
2020-04-01 11:45:50
首先,我个人认为,不要上升到人身攻击。我所住小区,有一个境外输入确诊人员。现在已经被集中收治。物业对所在楼,及公共区域消毒处理。我没有觉得有很大恐惧。其次,因为一直看张文宏老师的视频,我同意他说的一个观点:消毒处理,个人防护做的好,感染机率不大。其实最要恐惧的不是已经确诊的那些,而是你不知道的,可能你刚说过话的人,是没有症状的已经被感染者。所以,我不太理解,网上怎么那么歧视从湖北回来的,只要有绿码,并严格隔离14天,这个传染概率很小的,病毒又不选户籍所在地感染。不要一边说世界...
我为什么删除豆瓣APP
2018-06-30 12:32:37
因为进入页面太曲折了,翻山越岭一堆推送,才能去自己想去的地方。急着赚钱,不用吃相这么难看吧。如果有电脑版,就直接用电脑版,因为简洁,搜书,音乐,小组,直线抵达。 如果在外面,实在要在豆瓣搜索东西,宁可用口碑差的百度,内容+关键词豆瓣,然后直接进入。 讲真,一个以内容,和精分小组存在的APP,你的用户本身是内容选择极强的人,你们别瞎推送了,算法差不错,品味再差,就是你们不对了。

九点读书的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论104 )

  • 经济改革离不开政治体制改革
  • 大趋势
  • 九点读书  评论: 大趋势
    从政治体制改革入手,分析了中国政治体制框架下的,经济制度过行中的问题,尤其对一个体制历史周期的分析,说的十分清楚。这本书,对深入理解中国的改革,和中国式民主,有刻观深入的分析。 非常值得理解,对理解...

九点读书的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 36本想读 · 250本读过 · 1个书单 )

在读
  • 至臻掘金
想读
  • 学术江湖
  • 战略远见
  • 忽必烈的挑战
  • 首席经济学家论坛
  • 明清时代史的基本问题

九点读书的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 307部看过 )

想看
  • 我们与恶的距离
  • 罪恶黑名单 第六季
  • 人间世 第二季
  • 为什么贫穷?
  • 姑奶奶
看过
  • 皮肤之下
  • 成化十四年
  • 烈火英雄
  • 送我上青云
  • 大军师司马懿之军师联盟

九点读书的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 邵容 - 兰
听过
  • Lady Gaga - The Fame
  • Il Divo - Il Divo

九点读书的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 青蛇

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 九点读书
  • 九点读书:   突然想多了解些1919到1949的历史。     2009-08-24 19:50
blog地址:http://blog.sina.com.cn/hongdoushaxiaowanzi
希望可以简单,愉悦,平和的生活着.

九点读书的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

九点读书的关注  · · · · · ·  ( 成员114 )

阿道克
阿道克
大脸
大脸
fateface
fateface
徐中民研究中心
徐中民研究中心
韧勉
韧勉
Maurice Moss
Maurice Moss
左思
罗衣一时聚散
罗衣一时聚散

九点读书的同城活动  · · · · · ·  ( 79个参加 · 152个感兴趣 )

九点读书的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


九点读书常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

社会阶层及趣味 Social Class and Taste
社会阶层及趣味 Social... (26615)
寒璧斋
寒璧斋 (127086)
正品奢侈品转让(全新或二手)
正品奢侈品转让(全新... (16210)
渡口书店
渡口书店 (5785)
我们爱穿帆布鞋
我们爱穿帆布鞋 (29732)
上海一起看话剧
上海一起看话剧 (10146)
立品书友会 |  小站上线
立品书友会 | 小站上线 (1291)
康cei蕾cei
康cei蕾cei (115)

九点读书的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅九点读书的收藏:
feed: rss 2.0