BING.LIU的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 超级马里奥兄弟 スーパーマリオブラザーズ

BING.LIU的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

You know nothing
2019-08-13 00:13:14
All for love,include the last one。
论文初稿完成~
2018-12-20 10:57:44
论文完成了初稿,接下来要做的事情是: 1. 修改润色文字部分内容;(下周) 2. 增加截图,这个需要研发人员修改软件,目前还有些bug;(下周) 3. 确当一下到底以什么身份去发表~ 稍微头大了一点点~ (明年)

BING.LIU的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 本书就是银行家的情人
  • 危险的财富
  • BING.LIU  评论: 危险的财富
    https://book.douban.com/subject/25702794/ 才看完,值得推荐。 描述了几十年内的故事发展,人物刻画和情节都把握的很好,读起来一气呵成,让人欲罢不能。是读完东野圭吾后有一个可以多读几本的作者的书。 好...
  • 我能说这本书真的很难看吗?
  • 失控
  • BING.LIU  评论: 失控
    OK,我只是芸芸大众的一员,没有深厚的背景知识也没有刻苦钻研的精神,头脑发热的看起了这本被吹的雨里雾里的巨著。 不得不说,本书最开始的部分是比较吸引人的,不管是蜂群还是蚂蚁。但是后来越看我的进度越来...

BING.LIU的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 102本想读 · 251本读过 )

在读
  • 用户体验要素:以用户为中心的产品设计(原书第2版)
  • 用户体验要素
  • 体验设计白书
  • U一点·料
  • 耐力
想读
  • 兼济天下
  • Rocket Surgery Made Easy
  • Web界面设计
  • 设计中的设计 | 全本
  • 版式设计原理

BING.LIU的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 39部想看 · 560部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • BING.LIU
  • BING.LIU:   今天在家看了电影<蝙蝠侠-黑暗骑士崛起>和<曲线难题>     2013-01-08 22:02
  • Rudey
  • Rudey:   下午来打球     2008-04-06 11:04
blog地址:https://rliu0102.blogspot.com

BING.LIU的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BING.LIU的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

BING.LIU的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

BING.LIU常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

烘焙之家
烘焙之家 (86822)
一起去旅行
一起去旅行 (793760)
成都饮食乌托邦
成都饮食乌托邦 (74936)
区块链
区块链 (3613)
跑步计划读书会
跑步计划读书会 (94)
insanity 63天脱胎换骨小组
insanity 63天脱胎换骨... (27934)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (116525)
育儿百科
育儿百科 (2174)

订阅BING.LIU的收藏:
feed: rss 2.0