冷静的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱可以穿越一切维度
2014-11-23 21:08:21
五天的论坛结束后去看了《星际穿越》首先感慨一下这就是缘分吧。电影的导演、演员、剧本、音乐、科幻设定等等的完美就不谈了。可能是这几天论坛上的人有点敏感,父女之间那穿越时间空间维度的爱真的深深的感动了我,生命或许是由意外产生的,但维系生命与生命之间的是什么,或者说生命的本质是什么,我想就是爱吧,这可以......
驻扎豆瓣
2008-07-13 22:59:05
总想找个地方写点什么,新浪BOLG,QQ空间,校内网,这我都有,但从来没写过什么东西,我知道我这个人有时(大部分时间)很自卑的,所以内心深处的自我保护机制总是阻止他人了解自己的内心深处,总是认为别人不了解自己,自己就会比别人高那么一点点,呵呵,想想自己也觉的很可笑,太关注别人的看法让自己活的很累,实在......

冷静的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 是相信绝望还是相信希望
  • 家园
  • 冷静  评论: Home
    只要我们还想相信,只要我们还要相信,那能相信的只有我们自己。 是捐给埃塞俄比亚难民还是中国的大熊猫。泰勒会捐给人,我也一样。
  • 是喜剧?我保留意见
  • 威尼斯商人
  • 冷静  评论: The Merchant of Venice
    我看的第一部莎士比亚的作品,就是他,《威尼斯商人》(2004)。莎士比亚四大喜剧(另外三部《无事生非》《皆大欢喜》《仲夏夜之梦》),莎士比亚的作品从没看过,不是不想看,实在是看不进去,有好几回都想拿...

冷静的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 12本想读 · 33本读过 )

在读
  • 2001夜物語(01)
想读
  • 神经症
  • 思想的力量
  • 大问题
  • 民主主义与教育
  • 发现之旅

冷静的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 86部想看 · 1069部看过 )

冷静的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 8张听过 )

想听
  • Jean-Jacques Milteau - Blue 3rd
听过
  • 川井憲次(KAWAI KENJI)... - オリジナル・サウンドトラック 「SOUND of The Sky Crawlers」
  • Cocteau Twins - Four-Calendar Café
  • The Cranberries - Stars: The Best of the Cranberries, 1992-2002
  • Various Artists - Cafe Del Mar Vol. 8
  • Akeboshi - Yellow Moon
为自己的选择负责

冷静的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冷静的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 4个感兴趣 )

冷静常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

石家庄豆瓣
石家庄豆瓣 (37142)
不列颠百科全书
不列颠百科全书 (287)
庄瓣吃喝玩乐
庄瓣吃喝玩乐 (7237)
追新番
追新番 (77374)
补旧番@新年新开始
补旧番@新年新开始 (4378)
爱看电影
爱看电影 (317353)
保定豆瓣
保定豆瓣 (12772)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (87980)

冷静的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


冷静的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 刘小懒
  • 刘小懒:   押井守上什么电影节了     2008-08-31 20:36

订阅冷静的收藏:
feed: rss 2.0