山人的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 · 在玩1 )

想玩
  • 刺客信条:奥德赛 Assassin's Creed Odyssey
玩过
  • 刺客信条:起源 Assassin's Creed: Origins

山人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

太白
2017-04-05 08:20:34
尝驾车过马鞍山,见高速休息站名太白,遂停车休息,问商者曰太白陵近旁,虽时至暮然心向往之,翻墙越涧逶迤前往,抵园已是掌灯时分闭门多时,牌楼幽立,阴风阵阵,援墙探望,唯见青山悠悠,古木森森,时有夜鸟,若鸣若泣,不知诗仙魂灵何处,无可寻觅,怅然若失,郁郁独归耳。
时光匆匆----夏威夷游记
2017-04-04 17:50:31
毛伊晚霞
时光匆匆,原难回头,人世种种,本是幻梦。人们总是要跳出平常的生活,走上不同的旅程,去看不同的世界,接触不同的人生,而勿论他看到或感受到的是时光表面的浮影,还是生命深处的悲伤。这且不是旅行的最奇妙之处。因着时间的不可逆,所有人的旅行注定都是一场无法追及的迷梦,随着时间的流逝而变的迷离和遥远,但它却深......

山人的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

中华圣母像
2010-12-08更新

山人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 比约恩.铁边亲自睡的墓
  • 维京传奇 第五季
  • 山人  评论: Vikings
    比约恩.铁边亲自睡的墓, 就说这一句, Hail for King Bjorn ! Hail for King Bjorn ! Hail for King Bjorn ! Hail for King Bjorn ! Hail for King Bjorn ! Hail for King Bjorn ! Hail for King Bjorn ! Hai...

山人的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 100本想读 · 73本读过 )

在读
  • 刺客信条:大明风云
  • 本源
  • 从文自传
  • 红色海洋
  • 爱的算法
想读
  • 哈佛中国史(全六卷)
  • 冰与火之歌的世界
  • 西洋法律哲学导论
  • 成中英文集(共4卷)
  • 中國史新論

山人的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 409部想看 · 395部看过 )

山人的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 5张听过 )

想听
  • Philip Glass - Kundun
  • 萤火虫 - 自然生活系列-山居岁月
  • 张维良 - 天幻箫音
  • Ensemble Oni Wytars... - On the Way To Bethlehem
  • Endellion String Quartet - Beethoven Complete String Quartets,Quintets and fragments
听过
  • 成公亮  丁承运... - 凤凰和鸣
  • 寧英傑... - 東遊記 下
  • 寧英傑... - 東遊記 上
  • 王立平... - 红楼梦
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon

山人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

山人的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

Lens
Lens
木偶
木偶
陈菲菲
陈菲菲
🍬Petaloúda
🍬Petaloúda
緣懷
緣懷
教授
教授
盛荷堂
盛荷堂
119fromSwansea
119fromSwansea

山人的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

山人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


山人常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

詹姆斯 A.米切纳
詹姆斯 A.米切纳 (27)
正教之慕道
正教之慕道 (446)
儒家
儒家 (8877)
维基百科 Wikipedia
维基百科 Wikipedia (109251)
古诗词世界
古诗词世界 (169320)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (242235)
考古爱好者| Archaeology
考古爱好者| Archaeology (7933)
发现博物馆
发现博物馆 (10081)

订阅山人的收藏:
feed: rss 2.0