doudou的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一夜长大
2012-02-18 14:25:52
忽然之间整个世界变得如此清晰 美梦醒来后有什么可回味的东西 只可惜我没有突然失忆的天分 否则还可以继续无忧无虑的天真 不必再说未来可以代替所有回忆 我不会玩不懂得时光倒流的游戏 谢谢你第一次让我拥有了失去 才明白世界不是我手中的玩具 挂上电话没有想法也记不起你的回答 眼泪干了心里疼了人就这样一夜长大 曾经以......
谢谢你,勾引我老公
2012-02-15 21:08:52
《谢谢你。勾引我老公》 这文章看得我心里酸酸的。送给每一个爱老公的女人。 俗话说的好。 再好的鱼肉吃多了。也还是想尝尝大白菜的味道。 再好的老婆处久了。也还是想知道别的女人的风韵。 所以。如果你下了决心勾引我老公。 而我老公也上钩了。我一点也不觉得奇怪。 人生不能想。一想就流泪。 我们有我们每......

doudou的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

123
2015-10-20更新
2011
2012-01-01更新

doudou的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 13本想读 · 1本读过 )

在读
  • 退步集
  • 死亡如此多情
想读
  • 张大小姐
  • 小王子
  • 青木和子不思議刺繡
  • 青木和子的十字绣
  • 小巧刺繡圖案集

doudou的电影  · · · · · ·  ( 25部想看 · 24部看过 )

doudou的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 许巍 - 无尽光芒

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蟹小月
  • 蟹小月:   新年快乐。     2012-01-08 00:01
  • doudou
  • doudou:   呵呵,欢迎     2010-12-19 20:51
  • 蟹小月
  • 蟹小月:   那个 我来留言了     2010-12-19 20:06

doudou的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

doudou的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 10个感兴趣 )

doudou的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


doudou的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

订阅doudou的收藏:
feed: rss 2.0