Fat Cat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

半年的紐約
2010-09-09 12:00:53
作為一個外來人在紐約生活了足足半年,不屬於任何一個圈子,游離於喧囂和繁華之外,只是像一個旁觀者一樣冷冷地看著這裡的人,這裡的物。 紐約,是一個不同於美國任何其他城市的地方。不但因為它是世界金融中心,有著聞名天下的曼哈頓和華爾街,更因為它憑著這些而聚集的人和物。這裡是一個文化交融的地方,單單是China To......
这几天看的电影
2009-03-10 11:56:09
算是偏心理和悬疑一类吧。对没有营养的电影不感冒,而太过沉重的电影又不利于调节压力。 看了5部电影:Identity, Mulholland Dr., Basic Instinct, Hard Candy and Memento. 收获呢,Identity让我稍微了解了一下心理学上的所谓多重人格。之前的一些误解得到了澄清。Mulholland Dr. 让我努力去回想弗洛伊德所谓的意象和梦......

Fat Cat的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • One of the best thrill story
  • Blood Men
  • Fat Cat  评论: Blood Men
    Blood Man was just a random book I got from Amazon. I didn’t expect much when started reading this $0.99 book. But I soon found that it was one of the best novels I’ve ever read. You can easily ...
  • Sickness != Desperation
  • The Sickness
  • Fat Cat  评论: The Sickness
    Like its name, it is a book about sickness. Death is terrifying, but it is the sickness that is unbearable. Death is a fate, but sickness is not. It is the process, the pain, and the humiliation....

Fat Cat的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 87本想读 · 137本读过 )

在读
  • 大萝卜和难挑的鳄梨
  • 美国大城市的死与生(纪念版)
  • 三十一岁又怎样
  • 布朗神父探案集
  • Pioneers of Modern Design
想读
  • 入世哲学家
  • 我的职业是小说家
  • 华生手稿
  • 异邦人
  • 妄想代理

Fat Cat的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 22部想看 · 137部看过 )

Fat Cat的音乐  · · · · · ·  ( 14张听过 )

听过
  • Anne-Sophie Mutter - Simply Anne-Sophie
  • 阿希尔·克劳德·德彪西 Claude Debussy - 德彪西:如诗的音乐意象
  • Secret Garden... - Inside I'm Singing
  • Secret Garden... - The Ultimate Secret Garden
  • 神秘园 - Earthsongs (Special Enhanced Edition)

Fat Cat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fat Cat的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

谢桥
谢桥
今夕何夕
今夕何夕
過期貓糧
過期貓糧
暮尼
暮尼
蓉蓉
蓉蓉
雨非
雨非
icelion
icelion
云中慢一步
云中慢一步

Fat Cat的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Fat Cat的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Fat Cat常去的小组(7)  · · · · · ·

我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685554)
有声读物
有声读物 (3519)
纽约(New York)
纽约(New York) (3969)
维基百科 Wikipedia
维基百科 Wikipedia (101788)
国有成均,在浙之滨
国有成均,在浙之滨 (10531)
吃喝玩乐泡泡杭州
吃喝玩乐泡泡杭州 (71436)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (153936)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/afatcat/

订阅Fat Cat的收藏:
feed: rss 2.0