天天 Evans
Evans=天天

天天 Evans的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 四星推荐《疯狂的外星人》
  • 疯狂的外星人
  • 天天 Evans (Evans=天天)  评论: 疯狂的外星人
    春节档里首选了《疯狂的外星人》这部片子,大年初一看的;今天又去看了《廉政风云》和《飞驰人生》。星爷的那部片子,不好意思,我不欠他电影票,没有情怀,也不太会去看。sifi兴趣也不大,《流浪地球》也不算我...

天天 Evans的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

我喜歡存票根
2010-07-11更新
南京週末美食之行
2010-07-11更新
6.19-6.21廈門行
2010-07-02更新
浦西園區走馬觀花
2010-06-14更新
浦西片區之可口...
2010-06-12更新

天天 Evans的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 6本读过 )

想读
  • 因扎吉传记 SUPERPIPPO
  • 電影現場之旅(港岛篇)
  • 狂秋日記
  • Chasing Daylight
  • Tuesdays with Morrie
读过
  • 最好的時光
  • 原來你非不快樂
  • 最好的時光II
  • 最好的時光 01
  • 最好的時光 03

> 浏览天天 Evans看的杂志(2)

天天 Evans的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 7部想看 · 246部看过 )

天天 Evans的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 196张听过 )

想听
  • Various Artists - Band Sound:  香港Band坛盛世回忆录
听过
  • Angus & Julia Stone - Down The Way
  • Angus & Julia Stone - And The Boys EP
  • Angus & Julia Stone - Big Jet Plane - EP
  • Angus & Julia Stone - Memories Of An Old Friend
  • Angus & Julia Stone... - Down The Way

天天 Evans的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

尼玛这个地球上有一群叫菇徒的人 你们伤不起啊!!!!!! 喜欢上一个喜怒无常的主儿 我们容易么 特么的容易么!!!!!! 一张国语碟一等就是六年多啊!!!!!! 一张碟尼玛有必要出那么多版么!!!!!! 从EP到拼图版到第一版到第二版到中港台各一版!!!!!! 最恨还有限量版 有没有!!!!!! 尼玛我根本就只......    (1回应)
現在的“我說”
2011-01-02 23:02:31
不能寫東西了嘛?    (7回应)

天天 Evans的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 贾宝玉
一個平凡的地球人

天天 Evans的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天天 Evans的关注  · · · · · ·  ( 成员78 )

黄小渤
黄小渤
Dengggggg
Dengggggg
迷蒙的花樹
迷蒙的花樹
禁色蝴蝶
禁色蝴蝶
mingusbass
mingusbass
捌朵
捌朵
彭浩翔
彭浩翔
sandy
sandy

天天 Evans的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 13个感兴趣 )

天天 Evans的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天天 Evans常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

美剧fans
美剧fans (355140)
疑犯追踪(Person of Interest)
疑犯追踪(Person of I... (5701)
Angus & Julia Stone
Angus & Julia Stone (269)
the good wife
the good wife (5685)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94851)
女巫店
女巫店 (64334)
陳匡榮Davy Chan BigFly
陳匡榮Davy Chan BigFly (133)
优雅之蓝:Italia球迷之家
优雅之蓝:Italia球迷之家 (1947)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 天天 Evans
  • 天天 Evans:   我就要放棄這裡了.....     2013-09-10 15:14
  • 九月的夏天
  • 九月的夏天:   很久没看到你上了呀~~~恩 Rizolli & Isles我也有点想看~~~还没来得及 最近在补Desperate Housewives     2011-09-12 16:44
  • 无影
  • 无影:   我也听说舞台剧的事了,在纠结要不要去看!!!     2011-02-18 23:55
  • 禁色蝴蝶
  • 禁色蝴蝶:   提前祝你兔年快乐~ 新的一年大展宏图,心想事成!     2011-02-01 11:51
  • 莫空
  • 莫空:   没事 这很正常 你是个很感性的人     2010-11-19 23:32

> 天天 Evans去过的地方

订阅天天 Evans的收藏:
feed: rss 2.0