大鱼同学的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

锦溪
2011-11-22更新
新的开始~
2011-03-21更新
bye~2010
2011-01-03更新
闽南小吃
2010-12-14更新
泉州记忆系列书签
2010-11-22更新

大鱼同学的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你想当什么动物?
2011-03-30 11:03:02
如果有下辈子,你有三次机会,你想当什么动物? 我的选择是: 鲸鱼。 海鸥。 牡蛎。 鲸鱼是海里最大的动物,不容易被伤害。 海鸥是海上的鸟儿,能碧海蓝天里自由飞翔。 牡蛎是海里最安静的动物,在海的某一个地方,默默生长。 海水和沙粒进入她的身体为了孕育出一颗最美丽的珍珠。 珍珠是她命运的蜕变,她可能在某......    (12回应)
决不退缩
2011-03-08 10:30:03
我每天都要经过气势磅礴,见得热火朝天的万达广场。坐着公车穿梭在古老的城市里,看着她一点点,一点点的改变。我不去想未来这片热土会变成什么模样,仅仅希望自己能在这儿能寻找到一点光芒,而不被这高楼林立的城市森林所淹没。 我一直“被”长大着,要像个大人一样学着忍耐、学着妥协、甚至恭维和势利。可我始终......    (15回应)

大鱼同学的电影  · · · · · ·  ( 37部想看 · 397部看过 )

大鱼同学的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 20本想读 · 60本读过 )

在读
  • 洛丽塔
  • 小时候
  • 空谷幽兰
  • 泉州味道
  • 时间简史
想读
  • 断弦的耳朵
  • 独唱团(第一辑)
  • 藝術創業論
  • 展示设计色彩配色应用
  • 现代商业空间展示设计

> 浏览大鱼同学看的杂志(1)

大鱼同学的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 15张听过 )

想听
  • 李志 - 我爱南京
  • 灭火器 - 海上的人
听过
  • Various Artists - Skins
  • 张国荣 - 戏魅
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
  • 大乔小乔 - 消失的光年
  • Emilie Simon - La Marche De L'empereur

大鱼同学的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 请大家不要忘记。
  • 南京!南京!
  • 大鱼同学 (QQ:78560793)  评论: 南京!南京!
    我觉得这样的题材确实很难让我们身为一个中国人抛开悲愤和国耻来冷静看待的。 陆川的确把那段历史美化了,但是不要忘记,他拍的只是一部商业片,那么我们也就能比较宽容的来看待里面缺失的深度和深刻的东... (6回应)
  • 再遇杀手
  • 这个杀手不太冷
  • 大鱼同学 (QQ:78560793)  评论: Léon
    人总是孤独的漂泊着,就像种在花盆中的植物一样,可是随时的被人移植。莱昂也如此! 我不知道有多少相信“宿命”,但是我想说的是真正的宿命是一种人与生俱来的孤独感! 如果没有女孩的出现,或许莱昂依旧是... (5回应)
blog地址:http://blog.sina.com.cn/yuliyuwai
你可以通过这些方式抓到大鱼
qq:78560793
E-mail:liquyu86@gmail.com
www.hello-fish.com

大鱼同学的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大鱼同学的关注  · · · · · ·  ( 成员235 )

We do not sow
We do not sow
狐狸p
狐狸p
spin ceramics
spin ceramics
皇小小
皇小小
阿涩图
阿涩图
旧天堂
旧天堂
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]

大鱼同学的同城活动  · · · · · ·  ( 189个参加 · 107个感兴趣 )

大鱼同学的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大鱼同学常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

探巷-寻古
探巷-寻古 (675)
泉州豆瓣
泉州豆瓣 (19979)
时光栈
时光栈 (293)
青年视觉
青年视觉 (98480)
泉州师范学院
泉州师范学院 (1325)
黑莓
黑莓 (26802)
豆瓣观光团★才不死呢
豆瓣观光团★才不死呢 (24748)
183艺术空间
183艺术空间 (660)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 夺命书生刘暴暴
  • 夺命书生刘暴暴:   你最近干啥呢 好久没联系 好吗     2011-01-06 00:18
  • 究竟文化
  • 究竟文化:   你狠厉害。一个人完成泉州的手绘地图。可惜我在北京买不到。     2010-08-09 15:26
  • 海边小沙子
  • 海边小沙子:   哈哈,大鱼~~我来了,我是小浅~~     2010-08-07 12:45
  • 海边小沙子
  • 海边小沙子:   哈哈,大鱼~~我来了,我是小浅~~     2010-08-07 12:45
  • 大鱼同学
  • 大鱼同学:   在泉州师范学院啊。快好了~欢迎,欢迎啊     2010-08-07 11:00

大鱼同学关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 大鱼同学去过的地方

订阅大鱼同学的收藏:
feed: rss 2.0