bridie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016 plan: 1、每个月看完一本除电子小说之外的书; 2、每个星期看5个电影; 3、考完雅思; 4、成功申请新西兰WHV; 5、学习咖啡;
“从来没有人告诉过我, 长大后, 你可能只会做着一份不怎么样的工作, 谈着一场不怎么样的爱情, 将就着过一段不怎么样的生活。” 台湾的电影总是能这样直击人心,好像在说着自己的故事,自己的青春。可是,并不是每个人的青春中都有一个徐太宇,那样等待和坚持。也不是每个人的青春中都有一个林真心,那样善良和真心。 ......

bridie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 作者太客观太大义灭亲了吧!
  • 谷歌不听话
  • bridie (独善其身)  评论: 谷歌不听话
    副标题是google美国总部华人员工冷眼揭秘,但是看完怎么感觉这个人一点也不像是google的员工(或许作者太客观太大义灭亲了吧!),不过也从另一个角度引发了对google退出中国事件的思考,所以还是推荐看看。

bridie的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 213本想读 · 35本读过 )

在读
  • 第四消费时代
  • 从0到1
  • 反脆弱
  • 特别响,非常近
  • 正在爆发的营销革命
想读
  • The Confidence Trap
  • 重新定义公司
  • 爱德华的奇妙之旅
  • 从一个人开始
  • 京都山居生活

bridie的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 12部想看 · 212部看过 )

bridie的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Alexandre Desplat - The Imitation Game (Original Motion Picture Soundtrack)

bridie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bridie的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 25个感兴趣 )

bridie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


bridie的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

bridie常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1153978)
雅思同步互助
雅思同步互助 (158210)
IT管理与咨询的完美结合
IT管理与咨询的完美结合 (8)
啊,团购!
啊,团购! (110269)
哈佛商业评论网的FANS
哈佛商业评论网的FANS (7906)
创业小组
创业小组 (54752)
软件测试
软件测试 (6381)
swarm/muti-agents系统仿真/复杂系统探究
swarm/muti-agents系统... (6)

> bridie添加的条目

订阅bridie的收藏:
feed: rss 2.0