卷毛KATIE@自己的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一部烂片
2008-10-01 12:38:19
无聊的时候,最喜欢做什么 上网~~~~~ 上网最容易碰到什么? 烂片!!! 一部烂片通常是用什么标准来衡量呢? 人家有金酸梅奖,我呢, 一部片子的情节全部被猜中,注意,是全部,不算烂 一部片子的演员全部长得丑,注意,是全部,也不算烂 一部片子的对白全部都很弱智,注意,是全部,更不算烂 但是,当一部片子连豆瓣都搜不......    (1回应)
手很冰
2008-03-30 16:50:55
我一直都是一个直接的人,从来不会为任何事情找借口 就像, 如果我肚子饿,我就一定会去买东西吃,无论当时体重是多少 如果我要放屁,我一定会大声地说出来,无论当时会死掉多少人 如果我要结婚,我就一定会选钢琴佬,无论当事人家愿不愿意 可是,这个星期,天气真得很冷,手很冰阿,所以就不自习啦!!! 待在寝室,任由......    (3回应)

卷毛KATIE@自己的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

卷毛KATIE@自己的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 135本想读 · 22本读过 )

在读
  • 我亲爱的甜橙树
  • 闪亮的日子
  • 杜拉拉升职记
  • 了不起的盖茨比
  • 当我谈跑步时我谈些什么
想读
  • 採花賊的地圖
  • 野火集
  • 多余的话
  • 访问
  • 700 Sundays

> 浏览卷毛KATIE@自己看的杂志(11)

卷毛KATIE@自己的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 159部想看 · 509部看过 )

卷毛KATIE@自己的音乐  · · · · · ·  ( 44张在听 · 37张想听 · 46张听过 )

在听
  • Roisin Murphy... - I'm Every Woman
  • 方大同 - Timeless 可啦思刻
  • 3OH!3 - 3OH!3
  • 萧敬腾 - 王妃
  • 韋禮安 - 慢慢等
想听
  • Manic Street Preachers - Journal for Plague Lovers
  • Lisa Ono - Look to the Rainbow: Jazz Standards from L.A.
  • IU - Lost and Found
  • IU - Growing Up
  • Miles Davis Quintet - Cookin' With the Miles Davis Quintet

卷毛KATIE@自己关注的小站  · · · · · ·

这是我最后一次错过爵士节,请等我吧~~我正火速赶往

卷毛KATIE@自己的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卷毛KATIE@自己的关注  · · · · · ·  ( 成员180 )

400米深蓝
400米深蓝
⊿ ▼
⊿ ▼
木落
木落
IIIIIIIsa
IIIIIIIsa
Zo
Zo
jasmine
jasmine
熊熊
熊熊
sal
sal

卷毛KATIE@自己的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 70个感兴趣 )

卷毛KATIE@自己的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


卷毛KATIE@自己常去的小组(190)  · · · · · ·  ( 全部 )

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322366)
iPod classic
iPod classic (19587)
夜猫的世界.☆.∵
夜猫的世界.☆.∵ (69030)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686419)
我是测试狂
我是测试狂 (283470)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (514876)
香水
香水 (135101)
美剧fans
美剧fans (355679)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 萝卜™
  • 萝卜™:   元宵节快乐     2011-02-17 19:34
  • 贾筎YY
  • 贾筎YY:   哈真好!祝贺你!我八级也通过了,但没有想象的那么开心!恩!我们还是各自的努力生活,好好经营我们的未来!虽会有迷茫,只要努力就好!     2010-05-30 16:51
  • 新生-christina
  • 新生-christina:   羊毛,其实你是女滴~~~     2010-05-25 23:46
  • miffy小王子
  • miffy小王子:   艋舺 里看到了小S的眼中钉么?     2010-02-18 19:19
  • 贾筎YY
  • 贾筎YY:   祝你考研成功哦!一切如愿     2009-12-26 18:15

卷毛KATIE@自己的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅卷毛KATIE@自己的收藏:
feed: rss 2.0