Jared_Li
血橙,很甜很暴力。

Jared_Li的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 37本想读 · 46本读过 )

在读
  • 艺术的故事
  • 灿烂涅槃
  • 为真实的世界设计
想读
  • 音乐声学与心理声学
  • 横道世之介
  • 枕女优
  • 打开一颗心
  • 萨义德

Jared_Li的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 459部想看 · 889部看过 )

Jared_Li的音乐  · · · · · ·  ( 131张在听 · 88张想听 · 85张听过 )

在听
  • Joshua Redman... - Yaya3
  • Róisín Murphy - Overpowered
  • Steve Kuhn Trio - Baubles, Bangles and Beads
  • Guitoud - Conscious Rasta
  • Rhythm & Sound - See Mi Yah
想听
  • Jocelyn Pook - Habitación en Roma
  • Kish Mauve - Black Heart
  • Tortured Soul - Introducing Tortured Soul
  • ChaCha... - One Day You'll Know
  • The Radio Dept. - Live in Lima, Peru

Jared_Li的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

180610黄建为北...
2010-06-19更新
JAHCOOZI LIVE
2010-05-31更新
2010地坛民谣音乐节
2010-05-09更新
2010MIDI
2010-05-04更新
身边的自行车
2010-03-01更新

Jared_Li的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

叉烧处女作
2010-11-30 00:36:52
叉烧,相信没有几个广东人是不大爱的,色水艳丽,咸甜适中。那一抹甜滋滋的蜂蜜香,让感觉肥腻的叉烧变得不那么口重,实属功不可没。平时在家吃饭,只要妈妈懒得做菜,都会去烧味档“斩件”,每次都不忘带回几两叉烧,回家放微波炉里加加热就可下饭,美味来得很简易。叉烧除了斋吃,还可以做煲仔饭,叉烧肠粉,驰名叉烧包,......    (2回应)
茄汁杂果仁牛肉丸
2010-09-18 14:43:10
一到周六日就剁肉馅,不知是巧合还是已有“控”的倾向,活动一下手关节也是好事。 中午做的是茄汁杂果仁牛肉丸,材料有牛肉,杂果仁和意粉酱。 先剁肉馅,发现牛肉并没有猪肉的好剁,可能筋多刀钝,剁的时间又不是很长,以致肉丸口感粗糙,有点散。建议朋友们要不多剁一会儿,或者直接买绞肉机绞好的,口感应该会好很多。......    (2回应)

Jared_Li关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

现在健身了

Jared_Li的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jared_Li的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

謝拉
謝拉
巴小哈
巴小哈
xlw2007
xlw2007
喆
女尸
女尸
宝辞
宝辞
江子仁的冥想
江子仁的冥想
DH
DH

Jared_Li的同城活动  · · · · · ·  ( 81个参加 · 151个感兴趣 )

Jared_Li的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Jared_Li常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京兼职、招聘、求职、找工作交流
北京兼职、招聘、求职... (53569)
北京招聘求职
北京招聘求职 (11624)
招聘
招聘 (13992)
平面设计师 求职/招聘
平面设计师 求职/招聘 (24115)
好工作小组!北京招聘信息大集合
好工作小组!北京招聘... (56460)
北京招聘
北京招聘 (18172)
非应届生在北京找工作
非应届生在北京找工作 (8146)
网站设计
网站设计 (6946)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • SharonDawn
  • SharonDawn:   你換黑頭像了,洗翻!!     2010-10-25 01:19
  • [已注销]
  • [已注销]:   大仙你瘦了?这个锁骨啊~~btw春风沉醉的夜晚你看了?羡慕之     2010-08-23 23:57
  • SharonDawn
  • SharonDawn:   嗯,應該超級多人要去看BOB DYLAN     2010-03-01 19:36
  • Jared_Li
  • Jared_Li:   呵呵~~~BOB DYLAN要来北京哦     2010-03-01 11:22
  • SharonDawn
  • SharonDawn:   你改名字了,差點認不到你...     2010-03-01 11:09

订阅Jared_Li的收藏:
feed: rss 2.0