Namenlos
游荡在第三世界国家的白人~

Namenlos的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自省
2019-02-21 17:55:22
我观察了同龄人,尤其是男生,堕落都是从疏远运动开始的,特别是毕业后忙于工作应酬享乐,又不节制饮食,三五年后,当年清秀的少年一个个变成脑满肥肠臃肿不堪满脸横肉,真是糟糕。村上春树说肉体才是人的神殿,不管在那里供奉什么,它都应该更强韧、更美丽、更清洁
2019 FEB
2019-02-21 17:39:28
灯火阑珊,华灯初上,长春的夜晚其实并不是那么不值得看,每次回长春的时候,从飞机上俯视长春,夜景也会让人眼前一亮。 北方的城市,冷的时间特别长,希望可以让容颜多冻一会,起码比在南方的朋友看上去更年轻一点。去年在国外的影院,卖票的小姐姐说“这部电影是R级电影,你成年了吗?” ,旁边的同事说“嘿,瞧人家多...

Namenlos的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注1 )

2019
2019-03-21更新
2018
2019-02-20更新
2017
2017-07-19更新
2016年尾巴
2016-12-30更新
日常生活
2016-12-25更新

Namenlos的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 玩笑
  • 玩笑
  • Namenlos (游荡在第三世界国家的白人~)  评论: 玩笑
    路德维克的一生代表了一代人的一生,那个旧时代就是这样,充满了戏剧性,无法预料也无法左右,巨大的时代枷锁令人没有喘息的能力,便被推入时代的洪流中,而这一切的起因便是因为一个玩笑。无奈也许就成为了我们... (1回应)

Namenlos的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 5本想读 · 58本读过 )

在读
  • 印度投资实务指南
  • 了凡四训
  • 追忆似水年华 Ⅰ
  • 货币战争
  • 阿伦的杖杆
想读
  • 霍乱时期的爱情
  • 厨房
  • 这一生,静待时光检验
  • 我愿生命从容
  • 卡夫卡文集.第4卷.书简

Namenlos的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 444部看过 )

Namenlos的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 7张听过 )

想听
  • Ronald Jenkees - Disorganized Fun
  • haruka nakamura - Twilight
听过
  • 周杰伦 - 七里香
  • 周杰伦 - 八度空间
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
  • 罗伯特·肖 - 史上最受欢迎的民谣合唱
  • 松谷卓 - 松谷卓 ベスト・アルバム
人最大的烦恼,就是记性太好

Namenlos的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Namenlos的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

暖
咚咚
咚咚
Nico小姐姐
Nico小姐姐
白樹
白樹
Phoebe➕
Phoebe➕
Mocking. B
Mocking. B
理想国
理想国
影探·探长
影探·探长

Namenlos的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 16个感兴趣 )

Namenlos的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Namenlos常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

长春豆瓣
长春豆瓣 (40522)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716837)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (372708)
游走印度
游走印度 (17450)
我们180CM+我们就喜欢矮个子女孩!
我们180CM+我们就喜欢... (19218)
印度.旅行.文化.生活
印度.旅行.文化.生活 (6309)
笔友-用信交流
笔友-用信交流 (44243)
寻找笔友(电邮)
寻找笔友(电邮) (51912)

订阅Namenlos的收藏:
feed: rss 2.0