陈二狗不是我
然后,要成为宇宙!

陈二狗不是我的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 91部想看 · 1053部看过 )

陈二狗不是我的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 96本想读 · 242本读过 )

在读
  • 读者时代
  • 短篇小说集
  • 非常罪 非常美(增订版)
  • 电影是什么?
  • 海邊的卡夫卡(下)
想读
  • 空响炮
  • 早上九点叫醒我
  • 生吞
  • 公鸡王子
  • 如果大雪封门

陈二狗不是我的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 1张想听 · 32张听过 )

在听
  • 贡萨雷斯 José González - Stay Alive
  • 陈粒 - 如也
  • Bon Iver - Holocene [VINYL]
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • The Hat... - The Angry River (From the HBO® Series True Detective)
想听
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.

陈二狗不是我的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1 莫妮卡出生在动物园,从睁开眼的那一天,她的全部世界就是坐落在东经116.46°北纬39.92°一座占地86公顷的院子,而她的活动范围有一个足球场那么大。 她的爸爸妈妈是坐着飞机漂洋过海来到这里的,尽管远离故土多年,他们还是满嘴的泛大西洋口音。莫妮卡常听他们讲起老家的事,爸爸不厌其烦的讲自己当年多么fashio......    (11回应)
羊驼莫妮卡
2012-11-17 20:45:25
今天回家路上突然想到动物园的动物。它们一直在那,所以如果经常去的话,其实我们看的可能就是同一只斑马同一只狮子。于是我想要写一只在动物园出世的羊驼的故事。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 ......    (1回应)

陈二狗不是我的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 来生不如相忘
  • 爱有来生
  • 陈二狗不是我 (然后,要成为宇宙!)  评论: 爱有来生
    来生,在银杏树下等你。 来生又怎样?你已为人妻,生活恬淡,是否还记的前世的诺言?不如相忘于江湖。 世间事,瞬息万变,纷繁尘世怎能容得下一个坚定半个世纪的痴情幽魂?前生错过,爱这个字只在最后...

陈二狗不是我的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

夏天
2009-08-23更新
没什么
2009-06-08更新
小样
2009-04-15更新
歌者
2009-04-15更新

陈二狗不是我关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

陈二狗不是我的舞台剧  · · · · · ·  ( 23部看过 )

看过
  • 群魔
  • 死无葬身之地
  • 六个寻找剧作家的剧中人
  • 冬天的故事
  • 知己
在诗意和世俗之间,我尚未找到平衡点。

陈二狗不是我的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈二狗不是我的关注  · · · · · ·  ( 成员68 )

B
B
酸菜仙儿
酸菜仙儿
淡豹
淡豹
朱一叶
朱一叶
pushu2322
pushu2322
水御龙神
水御龙神
老袁
老袁
喵呜不停
喵呜不停

陈二狗不是我的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 54个感兴趣 )

陈二狗不是我的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陈二狗不是我常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (787361)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255673)
摄影基础交流
摄影基础交流 (355137)
HBO剧集 冰与火之歌 - Game of Thrones
HBO剧集 冰与火之歌 -... (42940)
北青艺评
北青艺评 (1840)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (53791)
读书单
读书单 (613)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (86275)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅陈二狗不是我的收藏:
feed: rss 2.0