安诺
内心笃定 爱则长久

安诺的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时光不可转圜之碎碎念
2015-04-01 16:41:42
喜欢的女神在微博更新:时光不可转圜,庆幸一直在成长,我一直是自己想要的模样。 看完微博心里怔怔了会,不知道现在的我们是不是也可以掷地有声的说一声,我一直是自己想要的模样。 而后想了想,最近的自己,好像特别糟糕。易怒,控制不住自己的情绪,一旦有什么不顺的事情会想逃,生气抱怨的时候特别多,疲惫也特别多......    (4回应)
大猫
2014-10-22 11:08:13
图片来源于网络
好想变成一只大猫 温柔又高傲 午后懒洋洋的躺在木地板上晒太阳 透过落地窗看你走在回家的路上 夜里 侯在阳台的躺椅上数星星 眨眨眼你就在我眼里 好想变成一只大猫 这样就可以独占有你的时光 冬日窝在你怀里 夏日和你一起纳凉 看着你自在的模样 会不自在的舔舔爪子想 这是我偷来的时光 每次出门你都穿着齐......    (12回应)

安诺的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 253本想读 · 92本读过 )

在读
  • 无声告白
  • 我所有的朋友都死了
  • 遥远的星辰
  • 爱情和其他魔鬼
  • 查令十字街84号
想读
  • 生活,是很好玩的
  • 宋宴
  • 雅舍谈吃
  • 鱼翅与花椒
  • 肉食者不鄙

安诺的电影  · · · · · ·  ( 25部在看 · 32部想看 · 143部看过 )

安诺的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论51 )

  • 你终于活成了你想要的那个样子
  • 好姑娘光芒万丈
  • 安诺 (内心笃定 爱则长久)  评论: 好姑娘光芒万丈
    文/安诺 很高兴,你终于活成了你想要的那个样子。也很高兴,现在的你过的很好。 距离第一次见面,还是几年前,那时候的你还没有现在那般强大,住在条件并不是那么好的房子,好些人一起合租房子,作为一个工作在... (1回应)
  • 愿我们有梦可做 有家可回
  • 把你交给时间
  • 安诺 (内心笃定 爱则长久)  评论: 把你交给时间
    文/安诺 我想知道的是,我们是否真的能够互相懂得。不是包容,不是照看,也不是原谅或宠爱,而是懂得,像解数学题那样,经过曲折和明暗,明白一个人的内心。 如果不能,也没什么,生活中确实有不如意的时候, ... (1回应)

安诺关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

安诺的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • 马頔 - 南山南
想听
  • Kohachiro Miyata - Shakuhachi: The Japanese Flute

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   第一楼竟然被占据了··哈哈··     2014-04-12 14:49
  • 黑山~
  • 黑山~:   看到你要开始理财了,我也有这个想法啦。     2014-03-23 17:53




最期待的生活不过是,海子说的那般:
你来人间一趟,你要看看太阳。要和你的心上人,一起走在街上。


我同你还有很长很长的未来,所以没关系,你慢一点,我等你,等你找到我。




微博: 安诺sunny http://weibo.com/u/1780339942



安诺的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安诺的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

安诺的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


安诺的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

安诺常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (830475)
书评客
书评客 (8789)
读书交流组
读书交流组 (4252)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (7632)
如何实现财务自由
如何实现财务自由 (8578)
做饭的女人们Ms.Cook
做饭的女人们Ms.Cook (25697)
nice
nice (6200)
从零开始学化妆
从零开始学化妆 (14078)

订阅安诺的收藏:
feed: rss 2.0