ஐღ 临江仙 ღஐ 逆风飞扬
独立 超越 自省

ஐღ 临江仙 ღஐ 逆风飞扬的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 739本想读 · 834本读过 )

在读
  • Dive Into Python
  • A First Course in Optimization Theory
  • How to Think About Algorithms
  • Concentrator Location in Telecommunications Networks
  • Modern Mathematical Methods of Optimization
想读
  • 经济学的思维方式
  • 大数据日知录
  • Core Mac OS X and UNIX Programming
  • Android系统源代码情景分析
  • scikit learn机器学习

> 浏览ஐღ 临江仙 ღஐ 逆风飞扬看的杂志(31)

ஐღ 临江仙 ღஐ 逆风飞扬的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 64部想看 · 1150部看过 )

ஐღ 临江仙 ღஐ 逆风飞扬的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 20部看过 )

想看
  • 弗兰肯斯坦
看过
  • 阿依达
  • 徐九经升官记
  • 太鼓道
  • 紫禁城
  • 笑傲江湖

ஐღ 临江仙 ღஐ 逆风飞扬的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 27张想听 · 70张听过 )

在听
  • Various Artists - Libyus Music Sound History 2004-2010 Mixed by DJ OKAWARI
  • Edvin Marton - Strings N Beats
  • E.S. Posthumus - Unearthed
  • Kent - Du & Jag Döden
  • 高梨康治 - FAIRY TAIL ORIGINAL SOUNDTRACK VOL.3
想听
  • 後藤康二... - Guitar Monster Vol.1
  • Lights Out Asia - Garmonia
  • 闫月 - 月
  • 岸部真明... - 奇跡の山
  • DJ Silence - Hypnochill 2 - Drum N Glass

ஐღ 临江仙 ღஐ 逆风飞扬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

学术江湖,虽无刀光剑影,却有血雨腥风。博士路上,漫漫修远,切磋技艺印证武功街头火拼胡同拍砖,大小战役,不可计数。一年数度之大型学术会议,更是群雄争锋之处华山论剑之时。回首五年江湖,西窗残阳似血,不胜唏嘘。暗观镜中博士帽上缨穗,犹感血迹斑斓,森然欲滴。遂决意退隐江湖葬剑青山,立志面朝大海春暖花开,再不......
红楼梦 诗词曲赋(全)
2009-05-10 14:10:40
石上偈(第一回) 无才可去补苍天,枉入红尘若许年; 此系身前身後事,倩谁记去作奇传? 缘起诗(第一回) 满纸荒唐言,一把辛酸泪! 都云作者痴,谁解其中味? 太虚幻境对联(第一回) 假作真时真亦假,无为有处有还无。 嘲甄士隐(第一回) 癞和尚 惯养娇生笑你痴,菱花空对雪澌澌; 好防佳节元宵後,便是烟消火灭时。 ......

ஐღ 临江仙 ღஐ 逆风飞扬常去的小组(288)  · · · · · ·  ( 全部 )

台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51892)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134905)
佛学学习
佛学学习 (99109)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (661355)
狮城豆瓣
狮城豆瓣 (20643)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16152)
生活小常识¤
生活小常识¤ (146381)
私房菜
私房菜 (467901)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (232624)
科学哲学
科学哲学 (13030)
一起去旅行
一起去旅行 (733167)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (155369)
纯数学
纯数学 (13288)
English Chat
English Chat (196112)

ஐღ 临江仙 ღஐ 逆风飞扬的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 62个感兴趣 )

ஐღ 临江仙 ღஐ 逆风飞扬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

ஐღ 临江仙 ღஐ 逆风飞扬的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Microsoft OneNote (iPhone / iPad)
  • iPad 版 Microsoft OneNote (iPad)

ஐღ 临江仙 ღஐ 逆风飞扬的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 · 玩过2 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 返校
  • 小小梦魇 Little Nightmares
  • 见证者 The Witness
  • 大神
玩过
  • 画中世界 Gorogoa
  • 脱轨 Lost Tracks
执着于情感的浪漫主义者,
喜欢一个人在黑夜里穿行思考,
享受华彩背后的寂静。
高傲地演绎80后的极致生活,
却也平平淡淡的堆砌青春。
一手剥落青春的果壳,一手呵护天真的花苞,
典型的矛盾统一体。

狂热于电脑的一切,喜欢旅行,想学摄影。
记忆中的画面常常被时光冲刷成灰色,
却让流淌一地的斑斓淹没我的思绪。
故而有些多情,有些忧伤,有些孤独。

喜欢情感浓缩的文字,淡淡忧愁。ღ

ஐღ 临江仙 ღஐ 逆风飞扬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ஐღ 临江仙 ღஐ 逆风飞扬的关注  · · · · · ·  ( 成员118 )

果麦文化
果麦文化
新经典
新经典
后浪
后浪
新京报书评周刊
新京报书评周刊
三辉君
三辉君
豆瓣公益
豆瓣公益
greatabel
greatabel
我和豆瓣
我和豆瓣

ஐღ 临江仙 ღஐ 逆风飞扬关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ஐღ 临江仙 ღஐ 逆风飞扬的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

> ஐღ 临江仙 ღஐ 逆风飞扬去过的地方

> ஐღ 临江仙 ღஐ 逆风飞扬添加的条目

订阅ஐღ 临江仙 ღஐ 逆风飞扬的收藏:
feed: rss 2.0