土豆超人 回来的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 甘くてすっぱい
  • 橙色岁月
  • 土豆超人 回来 (So Young)  评论: オレンジデイズ
    难得很久很久看到一本心动的日剧。 名门小姐...愣头青...大学...青春,再加上当红偶像,似乎具备了偶像剧的基本要素。还好女主角不是花瓶,生气的时候也好,高兴的时候也好,表情很纯真,很生动。而有关爱情、亲... (2回应)
  • 看后感
  • 游泳池
  • 土豆超人 回来 (So Young)  评论: La piscine
    不太记得台词了,但是Marianne对Paul说:你是自由的,完全自由...,那一串台词的时候感动我了。 Jane Birkin很优雅,嗯,迷人。似乎在某一期的三联里面看到过她跟Serge Gainsbourg的合照,她是他的情人。

土豆超人 回来的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 46个感兴趣 )

土豆超人 回来的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 4本想读 · 44本读过 )

在读
  • 冰与火之歌·卷五·魔龙的狂舞(全三册)
  • 银河铁道之夜
  • 东京奇谭集
  • 座敷童子的故事
  • 1Q84 BOOK 1
想读
  • 潘恩选集
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
  • 马铃薯
  • 银河系漫游指南

土豆超人 回来的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 413部看过 )

土豆超人 回来的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

見てて嬉しい
2011-11-09更新
忙碌的圣诞节
2008-12-25更新

土豆超人 回来的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 209张听过 )

在听
  • Lorde - Pure Heroine
  • Soundtrack - The Great Gatsby (Baz Luhrmann)(Deluxe Edition)
  • Macklemore & Ryan Lewis - The Heist
  • Miley Cyrus - We Can't Stop
  • Naughty Boy - La La La (feat. Sam Smith)
听过
  • Sade - Soldier of Love
  • 鈴木聖美 with Rats and Star - Woman
  • Mariah Carey - #Beautiful (feat. Miguel)
  • Miguel - How Many Drinks? (feat. Kendrick Lamar) – Single
  • Lana Del Rey - Young And Beautiful

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

土豆超人 回来的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

冥想中跑步
2014-06-12 16:10:47
我在跑步的时候特别擅长冥想,所以从来不曾感觉无聊,就觉得腿酸。 由于太擅长冥想了,在跑步之外我也经常表情严肃内心却早已波涛翻澜天马行空直落黄泉。 得写点儿什么,要不然可惜了这才华啊。 但是,一个严肃的事实是,我正处于恋爱当中。如果我回忆过去,免不了会有一些陈年往事会给另一半带去不必要的疑虑;反之如果我......
日剧各种闷。 比如灯里跟光生说“不管怎么样,先睡一觉吧”的时候,怎么能そのまま啥事也没发生呢?这个时候应该跟村上的书里写的一样:倘若两个人不睡一觉此事便无法收尾。 再比如光生打电话给結夏说我只是担心你(所以给你来电)的时候,那些絮絮叨叨的对话让整个情节毫无鲜活感,实际上应该表现为该骚年憋了N久想来一发......
神经、木讷、不正经、猥琐
衰、闷、骚、貌似内敛、绝不朴实、并非好人


GOT姿浅粉、feat.曲同好党主席、手作不出色爱好者

土豆超人 回来的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

土豆超人 回来的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

唐拉拉
唐拉拉
魔鬼咨询师
魔鬼咨询师
墨颜。醉
墨颜。醉
吴仙仙
吴仙仙
DrunkBloom
DrunkBloom
隽隽隽隽隽
隽隽隽隽隽
豆小瓣
豆小瓣
麦婆
麦婆

土豆超人 回来常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

日本富士音乐节
日本富士音乐节 (1265)
权力的游戏
权力的游戏 (38015)
冰与火之歌:权利的游戏
冰与火之歌:权利的游戏 (26523)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (42976)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74158)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (166568)
七十年代
七十年代 (13933)
老友记
老友记 (73065)

土豆超人 回来的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 土豆超人 回来去过的地方

> 土豆超人 回来添加的条目

订阅土豆超人 回来的收藏:
feed: rss 2.0