CRN多元化部门
更多活动请关注微信公众号:CRN

CRN多元化部门的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 28部看过 · 2个片单 )

想看
  • 常春藤
  • 她
  • 我的天才女友 第一季
  • 我的天才女友 第二季
  • 每分钟120击
看过
  • 老友记重聚特辑
  • 真心半解
  • 以你的心诠释我的爱
  • 谁先爱上他的
  • 女子监狱 第一季

CRN多元化部门的书  · · · · · ·  ( 5本读过 )

读过
  • Carol
  • Finding Jessica Lambert
  • The Adventurers
  • Fitting In
  • Those Who Wait

CRN多元化部门的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

HBO LGBT电影分享
共12部 2021-06-18更新

1.平常的心 The Normal Heart

2.拉里·克莱默的爱和愤怒 Larry Kramer in Love and Anger

3.此时此地 Here and Now

...

Netflix LGBT电影推荐
共20部 2021-06-18更新

1.女孩 Girl

2.被抹去的男孩 Boy Erased

3.乐队男孩 The Boys in the Band

...

我的收藏
共1个 2021-04-10更新

1.出柜有多难

CRN多元化部门的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

六月的风 配上可口的你 还有冰淇淋 就是最甜的夏天 主动追求爱的人 比被动等待的人 找到好伴侣的几率大许多 要不然 为什么热门演唱会抢票 冷门球赛送票呢? 万众瞩目的拉拉相亲活动「非姬勿扰」终于又要和观众见面了!继火热的正式版第二期「非姬勿扰」后,CRN拉拉工作组的小姐姐们几乎每月都会收到询问:非姬勿扰第三期什么时候再办呀?就在本月26日!由 🎉 PartyEight 🎉 独家冠名赞助的非姬勿扰第三期终于要放送了!想要围观的伙伴们可千万别错过了~ !年度最期待! 「非姬勿扰」...
「我只是不想我的女朋友觉得和我恋爱是天然需要忍受不公平待遇的,我希望我们的爱不被歧视,这个群体的爱不要被轻视。谢谢你一直没有说“算了” “忍一忍” “多一事不如少一事”。一人不发声,有可能永远无人发声,所有合理合法,都是要靠集体中的每一个个体去争取的。」 -- 泽尘 01 泽尘与几木在一起已经一百多天了。几木前阵子刚通过了美国面签,七月底即将赴美读书;热恋期的这对同性情侣,和任何一对相爱的伴侣一样,决定在异地前最后的日子结伴旅游,给彼此更多的陪伴、支持和美好的回忆。 ...
华人彩虹联盟—The Chinese Rainbow Network Inc. (CRN)—始创于1996年,是海外最大的华人性少数组织,也是唯一注册于美国的专门面向华人 LGBTQ+ 的非营利组织。

CRN多元化部门的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CRN多元化部门的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

les拉拉电影
les拉拉电影
Wallet Dash
Wallet Dash
Sprint
Sprint
唏
薛定谔的毛
薛定谔的毛
Fuzmaji
Fuzmaji
、歪歪歪先生。
、歪歪歪先生。
monkeye26
monkeye26

CRN多元化部门常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

Queer As Folk/同志亦凡人
Queer As Folk/同志亦凡人 (9081)
less is more
less is more (37633)
她她在美国
她她在美国 (3956)
Les Sky
Les Sky (361320)
欧洲LGBT交友互助平台
欧洲LGBT交友互助平台 (37)
欧洲lesbica拉拉
欧洲lesbica拉拉 (120)
蒙特利尔 LES
蒙特利尔 LES (24)
les@多伦多
les@多伦多 (195)

订阅CRN多元化部门的收藏:
feed: rss 2.0