张小凡
oh,Eugene!!!

张小凡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大研古镇 第一天
2011-02-21 00:17:20
经过三个半小时的长征,终于抵达丽江机场。 该死的金鹿航空除了为每位乘客仅仅提供健康的矿泉水外,还免费让大家体验了好几把空中过山车的失重体验。可谓刺激无比。终于,我晕机了。 还好当我们到达古镇的时候,老板娘刺猬的弟弟已经在街口等我们啦。 客栈门口,欧米茄和罗密欧兴奋的跑出来欢迎我们。头一次发现陌生的狗......    (1回应)
“政府不再是人们权利的保护者,而是成为最危险的侵犯者;不再是自由的保护者,而是建立一种奴役的体制;不再使人们免受武力的威胁,而是首先使用武力对付人民;不再是人们之间关系的协调者和基于社会准则的服务者,而是成为用威吓和恐怖手段控制人民的工具;它不倚仗法律,对社会的支配来源于官僚机构的任意决断……我们发......

张小凡的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

婚礼
2009-12-17更新
我的婚纱照
2009-11-08更新

张小凡的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 22本想读 · 137本读过 )

在读
  • 历史深处的忧虑
  • 中国大历史
  • 往事并不如烟
  • 大唐双龙传
想读
  • 我们仨
  • 解忧杂货店
  • 开放中的变迁
  • 美联储
  • 证券分析

张小凡的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 29部想看 · 602部看过 )

张小凡的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 4张听过 )

想听
  • 石进 - 夜的钢琴曲 Demo集
  • 徐誉滕 - 李雷和韩梅梅
  • 曹方 - 哼一首歌 等日落
  • 易家揚... - 花木蘭-電影原聲帶
听过
  • 磯村由纪子 - 風の住む街
  • 陈悦... - 乱红:箫与钢琴发烧天碟
  • 郭富城 - 到底有谁能够告诉我
  • 水木年华 - 启程

张小凡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 给你一颗子弹,能让它飞一哈么
  • 让子弹飞
  • 张小凡 (oh,Eugene!!!)  评论: 让子弹飞
    昨晚携妻观影。确实一部邪作。天马行空,无拘无束。算是给国产片争口气吧。 之前,发现豆瓣上非常给力,9.3分,并且评价极高。尤其是多篇评论提及隐喻。 呵呵,隐喻是个好东西。 当年中学学习鲁迅等人的文章,...
张小凡

张小凡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张小凡的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

张小凡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


张小凡常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

经济学
经济学 (36570)
韩寒书友会
韩寒书友会 (26940)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112788)
中医爱好者
中医爱好者 (15758)
让青春继续
让青春继续 (1190)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (144643)
Kindle Touch Paperwhite
Kindle Touch Paperwhite (19550)
KINDLE
KINDLE (322642)

张小凡的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅张小凡的收藏:
feed: rss 2.0