阿猫笃悠悠地的评论(4)

阳台上
阿猫笃悠悠地 2019-03-22 21:17:51

30年上海土著之无代表性乱嚼。

这篇影评可能有关键情节透露

一刷看完几乎是不假思索给了5星。并不是从艺术层面来评价的,应该说故事里描绘的经历经济大爆炸、下岗与拆迁风潮的这一辈恰好就是我切身经历过的一段历史。在魔都人常被地域喷子骂到风口浪尖的这个年代,能看到这样一部中立地展现我市中下阶层等各式脸谱的地域性影片真的非常感...  (展开)
song for myself
阿猫笃悠悠地 2017-09-10 23:30:56

全碟歌词。

比起98年的那张歌词本里每首只有一句歌词大意的高冷bk,这本至少大部分的歌都有个拼音。但这本里的拼音貌似不是中国人打的,有很多错误,比如“也”打成了ya,“什”打成了she之类的。显而易见的错误已自行修改。 2、jingling(精灵) 天地间 我和你再遥远 心里边 总有一线相...  (展开)
「one way」【初回完全限定盤】
阿猫笃悠悠地 2015-03-11 22:55:13

『藤田麻衣子 日本武道館 弾き語りワンマンLIVE』曲目

1.Opening 2.今でもあなたが 3.君が手を伸ばす先に 4.雨音 5.ねぇ 6.一つ言葉にすれば 7.泣いても 泣いても 8.つぼみ 9.サクラ 10.井の頭線 11.恋に落ちて 12.あなたは幸せになる (Encore)  (展开)
All Kinds of People- Love Burt Bacharach
阿猫笃悠悠地 2014-05-24 22:59:03

feat.

01. Close To You(遥かなる影) / 細野晴臣 02. Always Something There To Remind Me / サーストン・ムーア 03. Anonymous Phone Call / やくしまるえつこ、ジム・オルーク 04. After The Fox / 坂田明、中原昌也 05. You'll Never Get To Heaven / 青山陽一 06. Do You Kn...  (展开)

订阅阿猫笃悠悠地的评论