D兄胆儿真大
坑爹模式开启

D兄胆儿真大的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 风暴英雄 Heroes of the Storm
  • 英雄连2 Company of Heroes 2
  • 英雄连 Company of Heroes

D兄胆儿真大的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 94本想读 · 98本读过 )

在读
  • 英国史 Ⅱ
  • 大设计
  • 法理词汇
想读
  • SPQR
  • 美国陆军史
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 黄衣王
  • 期权、期货和其他衍生品

> 浏览D兄胆儿真大看的杂志(4)

D兄胆儿真大的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 56部想看 · 107部看过 )

D兄胆儿真大的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 19张想听 · 34张听过 )

在听
  • 正午阳光 - 红蔷薇
  • The Pancakes - stereo radio / left
  • Rie Fu - Rie Fu
  • いきものがかり - ふたり
  • The Dø - A Mouthful
想听
  • Ramin Djawadi - Pacific Rim
  • Olivia Ong - Fall In Love With Olivia
  • Black Head... - 起的比鸡还早
  • 野見祐二 - 猫の恩返し オリジナルサウンドトラック
  • 久木田薰 - GHIBLI the Classics

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

D兄胆儿真大的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注3 )

通过这个相册看...
2013-03-30更新
活生
2012-03-11更新
截图╮(╯▽╰)╭
2012-02-19更新
移轴
2012-01-07更新
新年新目标
2012-01-04更新

D兄胆儿真大的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

特库姆塞
2012-05-10 13:15:15
"Live your life that the fear of death can never enter your heart. 认真过你的生活,让死亡的恐惧永远无法入侵你的心灵。 Trouble no one about his religion. 不去亵渎别人的宗教信念, Respect others in their views and demand that they respect yours. 尊重别人的观点也要求他们尊重你的。 Love your lif......    (3回应)
哈哈哈
2011-06-13 21:13:26
C选项 ——假面关键词:冷漠 你的不安造就了你的冷漠,其中最大的不安点是你由于对爱的渴望而产生的对爱的恐惧,你害怕别人喜欢上你,你害怕别人对你感兴趣。因此,你往往流露出冷漠而绝望的表情,让人以为你是穷困潦倒的过客,没有灵魂的废墟。而你的朋友甚至只要是跟你多走近一点的人都会了解,你其实是个非常浪漫有趣的......

The only easy day was,yesterday.
















卧榻书来睡,能敌十四州。














赚钱养理想






在白天,我什么都不是,到了夜晚,我才成为我自己。——费尔南多·佩索阿《惶然录》











让我们面对现实,让我们忠于理想。认真面对自己的人生,总会望见真理与光明。

D兄胆儿真大的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

D兄胆儿真大的关注  · · · · · ·  ( 成员449 )

豆瓣FM
豆瓣FM
睡在巴西旁边
睡在巴西旁边
sunshine
sunshine
蓝儿。
蓝儿。
FoxJin
FoxJin
里氏911
里氏911
请叫我秦先生
请叫我秦先生
别问我是谁
别问我是谁

D兄胆儿真大常去的小组(249)  · · · · · ·  ( 全部 )

曲靖
曲靖 (1890)
蒙自豆瓣
蒙自豆瓣 (499)
开咖啡馆是正经事
开咖啡馆是正经事 (63650)
嫁点很奇怪
嫁点很奇怪 (172)
摄影
摄影 (222037)
摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (146024)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (344908)
自行车旅行
自行车旅行 (7993)

D兄胆儿真大的同城活动  · · · · · ·  ( 168个参加 · 29个感兴趣 )

D兄胆儿真大的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> D兄胆儿真大去过的地方

订阅D兄胆儿真大的收藏:
feed: rss 2.0