管小光
老天佑我幸运A

管小光的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

管小光的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 17部想看 · 244部看过 )

管小光的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 5本想读 · 11本读过 )

在读
  • 源氏物语(上、中、下)
  • C++Primer Plus
  • 一九八四
  • 多田便利屋
  • 昨日的世界
想读
  • 秘密花园
  • 足球向左,建筑向右:真实的西班牙
  • 西方哲学经典讲演录
  • C程序设计语言
  • 1984

管小光的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 4张听过 )

在听
  • Ryuichi Sakamoto... - The Last Emperor
想听
  • The Cinematic Orchestra - Les Ailes Pourpres
  • 久石让 Joe Hisaishi - Piano Stories

管小光的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

社会吸猫
2018-09-13更新
那些忍不住按下...
2018-08-07更新
电台~
2009-12-14更新
James
2009-04-11更新

管小光的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我说啊,各位隐形的非隐形的好友童鞋们.....那个大巴恢复好久了说..... 基本上,每次写完都会自觉地去九点重新抓取一下的说....... 如果....可能有兴趣的话,麻烦去看一小下下.... 啊~~虽然基本上,那里是怨气满点,可是再没有人去看看的话,我就快变成自言自语的怪阿姨了说.... 所以.....麻烦,又没有很浪费时间.... 别扭......    (5回应)
首先恭喜我的衰气蔓延至blogbus,杯具的被封!我才搬过去一个多月吧~扶额 杯具的新年计划 就这么无情的被Party窃取了,这算侵犯公民隐私么??算不算违宪?!厄呵呵~~ 还是Party>宪法?!我单蠢了! 还是很气愤,起码您老也先通知一声也好啊!我TMD怎么就想爆粗口呢!我果然还没有上升到用文明用语发泄的境界,恩恩恩,......    (1回应)

管小光的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

blog地址:naughtykids.blogbus.com
慢慢变成现充的宅女;
突发性各种懒惰;
抓狂并发症患者;
渐渐想要修身养性;
别扭以及偏执的药品说明书控 (摊手);


抖M;

管小光的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

管小光的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 9个感兴趣 )

管小光常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

私房菜
私房菜 (468348)
美丽达人
美丽达人 (58645)
方便面(入组前看公告)
方便面(入组前看公告) (66518)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134300)
johnnys事务所
johnnys事务所 (11710)
寻找老动画
寻找老动画 (43672)
暴走南京
暴走南京 (35522)
陌生人的礼物最有创意的感动!
陌生人的礼物最有创意... (1548)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

管小光的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


管小光的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

订阅管小光的收藏:
feed: rss 2.0