如果声音不记得的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

边缘人的日常
2018-02-16 12:29:10
20180216春节假期的日常就是每年一次的看电视活动,这次是集中看了圆桌派。窦文涛把凤凰的锵锵三人行,搬到了网络上的圆桌派,嘉宾好多还是老朋友,梁文道马家辉许子东马未都潘采夫黄佟佟孟广美,还有新的力量加入,都是很有趣的人,陈晓卿,研究美食的大师,一说到吃饭文化段子百出,学起各色人物惟妙惟肖,太有意思啦。
边缘人的日常20180119
2018-01-19 20:35:22
日常健身一小时不停歇。健身房八卦也挺有意思的。起因是肚皮舞教练A今天晚上的课一个人都没有,空堂之尴尬,教练在更衣室喊了好几遍依然没人上,甚觉脸面无光愤然离去。一刻钟后更衣室里聚集好几个小组热烈讨论此人活该被拒绝上课。因为另一个普拉提教练B的课广受欢迎经常满堂,A羡慕嫉妒恨,凭借和健身房老板的铁杆关系...

如果声音不记得的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

江南苏州,小日子
2018-01-22更新
植物
2018-01-22更新
养花记
2017-11-11更新
第一个相册
2015-03-14更新

如果声音不记得关注的小站  · · · · · ·

如果声音不记得的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论42 )

  • 观察他人,也发现自身
  • 江城
  • 如果声音不记得  评论: 江城
    作者细致认真的观察着他所遇到的涪陵的一切有意思不寻常的事件或是单调重复的日常生活,学生 邻居 同事 陌生人,并尽力还原本真记录下来,同时也被这些人所打量描摩述说,人与人之间的沟通交流交往大都是从疏远距...
  • 四姐妹的家
  • 海街日记
  • 如果声音不记得  评论: 海街diary
    是枝裕和的电影一贯的平和舒缓,像隽永悠长的钢琴曲一个章节一个章节慢慢展开,起承转合自有脉络。在外公外婆留下的老旧木房子里,四姐妹的家常日子徐徐剥开。 一、餐饭。吃饭是生活最真实的部分,在是枝...

如果声音不记得的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 124本想读 · 256本读过 )

在读
  • 邓小平时代
  • 如果可以这样做农民
想读
  • 我年轻时的朋友
  • 與中國打交道
  • 银河系漫游指南
  • 职场书面沟通完全指南
  • 全球“猎身”

> 浏览如果声音不记得看的杂志(1)

如果声音不记得的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 61部想看 · 318部看过 )

如果声音不记得的音乐  · · · · · ·  ( 18张想听 · 1张听过 )

想听
  • 韩寒 - 十八禁
  • 范玮琪 - Love&FanFan
  • 克莉丝汀 - 克里斯汀娜:精灵愿望
  • 自然卷 - C'est La Vie
  • 自然卷 - 大卷包小卷
听过
  • Adele - 21
生活

如果声音不记得的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

如果声音不记得的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

风行水上
风行水上
淡豹
淡豹
秋色波连波
秋色波连波
懒人老猫
懒人老猫
菠萝包英语
菠萝包英语
宋乐天
宋乐天
北岛
北岛
朱老板
朱老板

如果声音不记得的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

如果声音不记得的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


如果声音不记得常去的小组(3)  · · · · · ·

迷恋植物的人
迷恋植物的人 (172380)
苏打绿
苏打绿 (58926)
艾米莉 · 勃朗特
艾米莉 · 勃朗特 (1018)

订阅如果声音不记得的收藏:
feed: rss 2.0