一次飞行的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

即使再不开心,情绪不好,都不会把这些代入可以给我带来增值的地方,比如工作,赚钱,运动,看书。 我不会允许不好的部分来破坏对我好的部分,因为我很爱自己,我知道哪些是对我有利,哪里是对我不利的。 我的理智告诉我必须分割开。我就是可以做到在工作时候,抛弃任何负面情绪,去做好我本该做的事,不要让我损失。 这个世界都是慕强的,谁都尊重强者,你强了,父母,朋友 ,甚至恋人都会尊重你,因为找不到不尊重你的理由。这就是核心 而变强就是通过一件件可以让你增值的事情去实现,所以我不允许其他的不好...
    (8回应)
挽回复联期的正确操作
2021-03-03 16:44:14
对方回头:可回可不回的一律不要回,特别比如发,在吗?想你,或者聊骚类的坚决别理。有事就好好说事,对事不对人。整个复联期都不要讨论感情。说感情也是男人去主动提出,但是提出感情应该伴随行动➕诚意,比如他最少要发个小作文,不能他稍微伸出手,你就赶紧抱住别人,绝对会把他推走。你就把他当做普通追求者,看他表现再定。 他约你出去,都可以拒绝,说到时候再说吧,你最近很忙,客气回复。 让他产生失落感,觉得你确实不是他的女人了。因为你们必须要防备大多数男人回头,如果你不够狠,就会被当作备胎和p...
    (20回应)

一次飞行的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2021-01-23更新

一次飞行的书  · · · · · ·  ( 12本读过 )

读过
  • 曾国藩领导力十二讲
  • 王阳明
  • 大败局
  • 洛克菲勒留给儿子的38封信
  • 富兰克林自传

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

情场高段位女人教你怎么恋爱中占据高位,提升进阶优质女人,天生高能量女人,并有着各种实战经验的女王。

有需要咨询请加wechat:floats1587 (备注豆瓣咨询)
咨询需要付费。

加群也需要付费,可以联系我,因为经常会有干货输出,还有大家的互相给予能量,一起成长学习。

不需要咨询的看我主页就可以,我写的也够多了。不然加的人太多,坑位不够,请把坑位留给需要的人。

以前写的长贴:https://www.douban.com/group/topic/209323110/?dt_dapp=1

一次飞行的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一次飞行的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


一次飞行的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅一次飞行的收藏:
feed: rss 2.0