Zzzxueying的游戏  · · · · · ·  ( 玩过48 )

玩过
  • 轩辕剑外传:穹之扉
  • 过山车之星 Planet Coaster
  • 全心爱你 Love You To Bits
  • 跑跑卡丁车 크레이지레이싱 카트라이더
  • 主题公园 Theme Park

Zzzxueying的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

Zzzxueying的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 105本想读 · 215本读过 )

在读
  • The Emperor of All Maladies
  • 三体Ⅱ
想读
  • 六里庄遗事
  • 元素生活
  • 百年孤独
  • 解忧杂货店
  • 海错图笔记

Zzzxueying的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 570部想看 · 1534部看过 )

Zzzxueying的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 44张听过 )

在听
  • 苏打绿 - 無與倫比的美麗
想听
  • 黄磊... - 夜奔 电影原声带
  • Linkin Park - Living Things
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟
  • 苏打绿 - 迟到千年

Zzzxueying的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年一月二月观影总结
2019-02-25 23:09:44
不列不知道,一列吓一跳。这两个月看的电影比看得学术论文还多。 1. 蜘蛛侠之平行宇宙 虽然是去年的最后一天看的电影,但是在元旦假期内,也算作是一月的观影记录。近几年比较火的动画片都属于温情款,比如《冰雪奇缘》、《头脑特工队》、《疯狂动物城》、《寻梦环游记》等等。这部《蜘蛛侠之平行宇宙》可以说是这一片清...
哈维飓风记
2017-08-30 14:20:47
哈维
休斯顿的洪灾区转移到城市周边了,市长今天发布了宵禁。窗外的世界十分宁静,水也退得差不多了。期待明天醒来阳光明媚。说起来也有趣,前几天日全食的时候人们都期待太阳的消失,现在人人都期待太阳的出现。这几天虽然大多数的时间都在家里,也算是难得的人生体验。现在坐下来写写这几天所体验的这“800年一遇”的洪水。...    (31回应)

Zzzxueying的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

觅猫记
2019-03-04更新
读书笔记
2017-03-30更新

Zzzxueying的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Cube Escape: The Mill (iPhone / iPad)

Zzzxueying的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 不眠之夜
转身向山里走去。

Zzzxueying的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Zzzxueying的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 12个感兴趣 )

Zzzxueying常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

相互表扬小组
相互表扬小组 (127166)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (176306)
外文原文读科幻
外文原文读科幻 (5279)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (446195)
翻译爱好者
翻译爱好者 (50432)
素描
素描 (7145)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (96594)
我们都爱缝纫机!~❤❤❤~
我们都爱缝纫机!~❤... (47551)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   有空找你出来玩~~(*^__^*) 嘻嘻……     2010-10-21 16:36

> Zzzxueying添加的条目

订阅Zzzxueying的收藏:
feed: rss 2.0