何艳
人月神话 作者新作 设计原本

何艳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

美丽的九寨沟
2009-09-22 22:59:57
镜海
9月份休假去四川,第一个目的地就是九寨沟,风景如画,实在是神奇。 九寨沟景区每天早上7点就开放了,地震前九寨沟的日接待量最高控制在3万人次,但地震对四川的旅游业影响较大,据景区内的导游介绍,我们去的时候日接待量估计是6000人左右。九寨沟内因有九个藏族村寨而命名,现在对外开放的只有3个村寨:荷叶寨、则查洼寨......    (14回应)
《Web界面设计》上市
2009-08-12 17:19:03
《Web界面设计》
《Web界面设计》译者序 2005 年,一组前端技术的组合由于被命名为Ajax 而广为人知。此后,随着Ajax 应用的迅速普及,新Web 时代的帷幕也徐徐拉开。仅几年间,各种“桌面般的”Web 应用程序和新Web 应用平台层出不穷。从Google Maps、Flickr、Netflix 到Google Docs、Yahoo! Mail、Gmail,再到Twitter、Facebook、Digg……......    (6回应)

何艳的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 53本想读 · 92本读过 )

在读
  • 编写可读代码的艺术
  • 产品经理修炼之道
  • 关键对话
  • 批判性思维
  • 蜻蜓效应
想读
  • 领域特定语言
  • 天才引导的历程
  • 学会提问
  • 算法导论(原书第3版)
  • 交互设计沉思录

何艳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • Frederick P. Brooks, Jr.论设计原本
  • 设计原本
  • 何艳 (人月神话 作者新作 设计原本)  评论: 设计原本
    很少有人像Frederick P. Brooks, Jr. 一样对软件开发的实践(而不是学术理论)产生那么大的影响。他在《人月神话》中记录了他作为IBM System/360计算机以及Operating System/360项目领导者的经验,这些经验不断地... (3回应)

何艳的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

图书相关
2012-12-03更新
生活
2009-10-08更新
可以带来幸福的...
2009-07-02更新

何艳的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 101部看过 )

想看

何艳的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张听过 )

在听
  • 刘若英 - 最好的未来
  • Bruno Coulais - Les Choristes
听过
  • 周蕙 - 周蕙精选
  • 刘若英 - 很爱很爱你
  • 刘若英 - Love And The City
  • 张靓颖 - 画心

何艳关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

机械工业出版社 华章公司 编辑 何艳
新浪微博:http://t.sina.com.cn/holly2009

何艳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

何艳的关注  · · · · · ·  ( 成员1436 )

阿狄
阿狄
Kuhn
Kuhn
[已注销]
[已注销]
行者
行者
imwilsonxu
imwilsonxu
天行
天行
owlman
owlman
张觉非
张觉非

何艳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


何艳的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 9个感兴趣 )

何艳常去的小组(246)  · · · · · ·  ( 全部 )

计算机科学
计算机科学 (795)
华章书友俱乐部
华章书友俱乐部 (290)
程序设计语言
程序设计语言 (3006)
程序员
程序员 (4266)
程序员书屋
程序员书屋 (42708)
计算机科学 Computer Science
计算机科学 Computer S... (25095)
互动出版网(china-pub网上书店)
互动出版网(china-pub... (1052)
分享计算机书籍
分享计算机书籍 (10253)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乌龟也会飞
  • 乌龟也会飞:   买kindle上淘宝。     2011-01-27 09:33
  • [已注销]
  • [已注销]:   今天刚买了本你们出版社出的书 关于社会化媒体营销的     2010-09-09 13:54
  • 莫莫
  • 莫莫:   老何变变变~     2010-04-19 10:05
  • 乌龟也会飞
  • 乌龟也会飞:   书收到了,正在阅读中,谢谢。     2010-04-11 10:58
  • 浅   川
  • 浅 川:   ?     2010-03-28 22:38

> 何艳去过的地方

> 何艳添加的条目

订阅何艳的收藏:
feed: rss 2.0