想做以撒噶老豆
倒下了

想做以撒噶老豆的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 33本想读 · 32本读过 )

在读
  • 系统神学
  • 卡耐基演讲与口才
  • 失落的奥秘
  • 富兰克林自传
  • 金钱与人生
想读
  • 磐石之上
  • 伯克富系统神学
  • 基督教神学概论
  • 系统神学
  • 随机致富的傻瓜

想做以撒噶老豆的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 52部想看 · 117部看过 )

想做以撒噶老豆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

交易遐想4 再谈认知障碍
2017-08-29 20:42:30
到现在为止,我都没理解,唯物主义是怎么跟一切从实际出发扯上关系的。俗话说,行尸走肉。没有灵魂、没有精神,理当如此观之。引申一层,一个有意识,有精神的走肉是更上一层楼的。你怎么认可物质决定意识,就等于说喜欢上一个植物人多于一个能跟你打情骂俏的伴侣。每当我想到美国,看到香港,又联想到北朝鲜,非洲,甚至......
交易遐想3
2017-08-28 00:34:57
孙中山说,天下大势,浩浩汤汤,顺之者昌,逆之者亡。上一轮的牛市,人们常说在风口上,猪都会飞起来。中国富豪的资本积累,在中国城市化进程当中,吃尽了红利。大作手在回忆录里面讲,股价总是往最小的阻力方向走。水往低处流,人却未必能往高出走。是的,我讲的是顺势而为,是的,我并不是要讲顺势而为。 外国做过一个实......

想做以撒噶老豆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 最遥远的距离
  • 少年派的奇幻漂流
  • 想做以撒噶老豆 (倒下了)  评论: Life of Pi
    最遥远的距离 ------ 看《少年派的奇幻漂流》 花季雨季的时候,坊间总流行着这样的诗句,世界上最遥远的距离不是你我相隔千里之外,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。在一...

想做以撒噶老豆的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • 齐豫 - 有没有这种说法
  • 林一峰 - 林一峰:一个人在途上
  • 朴树 - 生如夏花
  • 五月天 - 後。青春期的詩
  • 黑豹 - 黑豹
想听
  • 黄国伦 - 带领我

想做以撒噶老豆关注的小站  · · · · · ·



窑匠用泥做的器皿,在他手中做坏了,他又用这泥另做别的器皿。窑匠看怎样好,就怎样做。

想做以撒噶老豆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

想做以撒噶老豆的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

西瓜
西瓜

想做以撒噶老豆的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 10个感兴趣 )

想做以撒噶老豆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


想做以撒噶老豆常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

真实的灵异经历
真实的灵异经历 (184695)
基督徒
基督徒 (39357)
不断被鬼压床
不断被鬼压床 (5542)
MBTI人格理论
MBTI人格理论 (21)
连岳
连岳 (18571)
青年团契
青年团契 (4142)
坐而论道
坐而论道 (2270)
Gmail联络组
Gmail联络组 (21373)

想做以撒噶老豆的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 想做以撒噶老豆添加的条目

订阅想做以撒噶老豆的收藏:
feed: rss 2.0