Chiny
我总是依靠陌生人的善意。

Chiny的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 又见香帅,又见古龙。
  • 楚留香新传
  • Chiny (我总是依靠陌生人的善意。)  评论: 楚留香新传
    古龙不为生计而写作大致始于《武林外史》,一生中最重要的叙事非《多情剑客无情剑》莫属,那个著名的开头读罢至今未曾忘:“冷风如刀,以大地为熔炉,视众生为鱼肉。万里飞雪,将苍穹作烘炉,溶万物为白银。”古... (6回应)
  • 【因为平庸,所以“膜拜”】
  • 生活大爆炸  第一季
  • Chiny (我总是依靠陌生人的善意。)  评论: The Big Bang Theory
    正如《社交网络》把握住了时代的脉搏,《生活大爆炸》也击中了时代的兴奋点。 如果说前者是应运而生,能与《公民凯恩》相媲美的时代新经典;那么后者,已然成为后《老友记》时代,独辟新径熠熠夺目的后起之秀。 ... (4回应)

Chiny的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 13部看过 )

想看
blog地址:http://i.mtime.com/happychiny/
不放弃对美的事物的追求,不放弃积极看待世界的理由。

Chiny的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chiny的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅Chiny的收藏:
feed: rss 2.0