50岁阿姨自驾游的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

发现光,追逐光,成为光 —56岁自驾游阿姨苏敏的内心独白 2021年1月22日 海南 我的驾照是2013年考的,学习的时候积极性很强。因为我特别喜欢车,对于开车我有一种情怀,一个特别爱的感觉。 到现在,我才真切的感受到,任何事情用心去干、用心去做、用心去学都会很好。当时的我刚好49岁。考驾照,一把就过了,没有经过回炉,一次就过了。 我记得我考科三的那段时间里,有次一个交警坐在旁边,他当时看了我的身份证就说,这么大年纪了你学车干吗呢。我说我喜欢开车,我什么都没有。 以前...
    (172回应)
#给2020年的我写封信# 我叫苏敏,今年56岁,是大家所认识的“50岁阿姨自驾游”, 丈夫惯常的挑刺和打压,女儿结婚生子后又要照顾外孙,生活让我喘不过气,是网上自驾游视频启发了我,让我意识到,原来女人还可以这么活; 2020年9月7日,我把我选好的户外旅行装备加入了我的购物车,在进行了半个多月的准备后,9月24日,我带着我的家“出逃”了 在出了第一个收费站后,我第一次感到自由,一人一车一路向南:三峡,西安,成都,重庆,蜀南,昆明,大理,丽江,香格里拉,腾冲,保山,芒市......
    (93回应)

50岁阿姨自驾游的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

真实的苏敏
2021-01-19更新

50岁阿姨自驾游的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 年过五十,我决定“离家出走”

50岁阿姨自驾游的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 泰坦尼克号
每一个人最终的归宿,都是自己
在繁忙的生活里
你应该给自己找到,放松的方式
只要ta能让你过的舒服
这是本人豆瓣唯一账号
v:suayzjy

50岁阿姨自驾游的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

50岁阿姨自驾游的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

无那尘缘容易绝
无那尘缘容易绝
悦读的静谧时光
悦读的静谧时光
萝卜
萝卜
樱汐读书
樱汐读书
豆友99002684
豆友99002684
豆瓣话题
Zhang wei
Zhang wei
日立
日立

50岁阿姨自驾游的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

50岁阿姨自驾游常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

笑死我了这弹幕
笑死我了这弹幕 (463504)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (275005)
她说
她说 (19257)
未命名
未命名 (44338)
生活组
生活组 (883235)
青青草原
青青草原 (596974)
让我们结伴旅游
让我们结伴旅游 (66850)
小象乐园
小象乐园 (381745)

订阅50岁阿姨自驾游的收藏:
feed: rss 2.0