Iasheen
心如日月。

Iasheen的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 117部想看 · 489部看过 )

Iasheen的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 70本想读 · 91本读过 )

在读
  • 商业模式新生代
  • 决策的12个工具
  • 奈飞文化手册
  • 终身幼儿园
  • 美国众神
想读
  • 建筑理论
  • 身份的焦虑
  • 南方高速
  • 葡萄牙的高山
  • 指匠

Iasheen的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 9张想听 · 36张听过 )

在听
  • 高晓松 - 青春无悔
  • The Innocence Mission - We Walked In Song
  • 五月天 - 後。青春期的詩
  • Lara Fabian - A Wonderful Life
想听
  • Soundtrack - The Great Gatsby (Baz Luhrmann)(Deluxe Edition)
  • Rhye - Woman
  • 郁可唯 - 蓝短裤
  • Adam Lambert - Season 8 Favorite Performances
  • Lara Fabian - Carpe Diem

Iasheen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

是我的海
2008-08-02 21:23:20
疑似为人生中最后一个暑假的三个月,很奢侈的用父母的钱跑去了黄海边,没有了时间感的坐在海边坐了好多天。享受着起床就看见大海的运气,诚惶诚恐的每夜听着海浪的声音不知什么时候睡着。 没看到海,和看见了海,是很不同的。虽然去过很多地方,看过很多事物,但是我一直就知道,等到我看见的大海的那天,我会有完全不一样......
极短文
2008-06-03 18:00:22
我的发簪从发丝间滑落,头发散落开,以细微的带着洗发水香味的风轻抚过我的脸。 我一个人站在高速公路入口处的收费站前,在昏黄的灯光下,扶着我的琴。 风很大很大,好像从背后抱着我。风里还有浓郁的栀子花香。 我,和我地上的影子。远处什么也看不见,只有延伸的路和远近的稀少的车辆。 站在路口,谁知道是刚到达还是要出......

Iasheen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 人分散,心相连
  • 牛仔裤的夏天
  • Iasheen (心如日月。)  评论: The Sisterhood of the Traveling Pants
    我从一开始就在流泪,一直到最后。不要说我矫情,因为我看见了我自己,还有我的朋友们。 莱娜、布丽姬特、卡门还有蒂比,四个性格迥异的女孩子,却是从小一起长大的死党。 真正的那种死党,不会在背后说... (2回应)

Iasheen的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 魔法坏女巫
blog地址:rosesisy44.qzone.qq.com/
逆流而上生活的河.我该不该继续坐在河边思考前世和来生.

Iasheen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Iasheen的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

豆瓣FM
豆瓣FM
文景
文景
理想国
理想国
未读
未读
楚尘
楚尘
姚谦
姚谦
后浪
后浪
Cloud
Cloud

Iasheen的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 4个感兴趣 )

Iasheen常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

川师力量
川师力量 (3526)
Gossip Girl
Gossip Girl (53370)
Cartoonnetwork
Cartoonnetwork (2094)
⑤五迷·軍團
⑤五迷·軍團 (23143)
一年读圣经小组
一年读圣经小组 (2660)
豆瓣8.5分以上知识类图书推荐
豆瓣8.5分以上知识类图... (3644)
Working Holiday
Working Holiday (83125)
中国现当代书籍装帧摭评
中国现当代书籍装帧摭评 (3377)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Iasheen
  • Iasheen:   我朋友一喊我昵称我就变成jude了,哈哈。     2008-04-26 20:54
  • Jude
  • Jude:   呵呵,我朋友用中文方式喊我英文名时,我就变成judy了,     2008-04-26 15:55

Iasheen的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Iasheen去过的地方

> Iasheen添加的条目

订阅Iasheen的收藏:
feed: rss 2.0