廢梁₆⁶₆
哀莫大于心死

廢梁₆⁶₆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

戊媞
2016-10-16 10:53:15
今天突然想起来大学的一件事,我原本以为这件事对我而言应该是一件非常重要我难以忘却的一件事。但是今天当我想起来的时候,我发现如果我不记录下来,那么及有可能指不定在哪天就忘记了。another和你的名字里, 大家的记忆都被篡改了。我相信现实里,大家的记忆也是会被篡改的,我会选择美好幸福的事情深刻记忆,而......    (1回应)
一个短篇
2016-06-01 23:19:42
前几天就听说腰六一要出限量版黑胶,想着三百以内就买了。今天下午在淘宝上看,499,超出了我这个三线城市搬砖穷逼的预算。算了不想了,下班了回家慢慢想值不值得买。 我听腰不久,两年多以前第一次在豆瓣FM上随机听到的,公路之光。 高中时代的我,纯他妈土逼一个,比现在还土。那时候生活在每天上学......

廢梁₆⁶₆的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )


2016-07-23更新
逗比专属
2016-01-13更新
我们这一代
2014-05-21更新
金属礼
2014-05-21更新
来自地狱
2014-05-21更新

廢梁₆⁶₆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

廢梁₆⁶₆的书  · · · · · ·  ( 12本想读 )

想读
  • 夜航船
  • 星,雪,火
  • 尸案调查科2
  • 吴川是个黄女孩
  • 波西米亚楼

廢梁₆⁶₆的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 28部想看 · 4部看过 )

看过

廢梁₆⁶₆的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 一道 - 没有黄河我活不下
听过
  • Nightwish - Highest Hopes: The Best Of Nightwish
  • 木马 - 木马

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

苟活在武汉的金属党

廢梁₆⁶₆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

廢梁₆⁶₆的关注  · · · · · ·  ( 成员1114 )

张老实
张老实
倾心蓝田
倾心蓝田
鹤慈
鹤慈
大菠萝
大菠萝
K
K
混世魔王刘沙河
混世魔王刘沙河
QQ
QQ
咕噜咕噜美少女
咕噜咕噜美少女

廢梁₆⁶₆的同城活动  · · · · · ·  ( 63个参加 · 39个感兴趣 )

廢梁₆⁶₆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


廢梁₆⁶₆常去的小组(193)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (661274)
石首豆瓣
石首豆瓣 (23)
李海鹏
李海鹏 (4829)
惘闻
惘闻 (5172)
花粥
花粥 (9765)
mr.big
mr.big (150)
新裤子俱乐部
新裤子俱乐部 (6325)
英國留學生協會
英國留學生協會 (19108)

订阅廢梁₆⁶₆的收藏:
feed: rss 2.0