胖胖的毛毛虫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 总要有人记起那段历史
  • 1942
  • 胖胖的毛毛虫  评论: 1942
    看完之后,我一直在怀疑冯小刚为毛要拍这么一个片,我整晚上梦到饥荒和漂泊,或许总要有人记起那段历史。可以记起,可以去拍,却不应该被冯小刚瞎鸡巴扯淡的剑指八亿。 这片还真没往惨里拍,人吃人还没拍出来呢。... (1回应)

胖胖的毛毛虫的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-07-12更新

胖胖的毛毛虫的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

胖胖的毛毛虫的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 10本读过 )

想读
  • 大唐明月1·风起长安
  • 隐藏的现实
  • 爱情和其他魔鬼
  • Pale Blue Dot
  • 人类曾经被毁灭
读过
  • 万历十五年
  • 《地球!给我咬一口》
  • 倾城之恋
  • 不能承受的生命之轻
  • 天龙八部

胖胖的毛毛虫的电影  · · · · · ·  ( 106部想看 · 1110部看过 )

胖胖的毛毛虫的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 管平湖,吴景略,查阜西,张子谦,刘景韶,詹澄秋,姚丙炎,溥雪斋,乐瑛,杨葆元,夏一峰,程午加等等 - 中国音乐大全·古琴卷

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 风雨鹧鸪天
  • 风雨鹧鸪天:   抱歉才看到信,回复了,请阅。     2011-02-20 04:47

胖胖的毛毛虫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胖胖的毛毛虫的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

artichaut
artichaut
我是阿部力
我是阿部力
海德堡東亞藝術
海德堡東亞藝術
风雨鹧鸪天
风雨鹧鸪天

胖胖的毛毛虫的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 16个感兴趣 )

胖胖的毛毛虫的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

胖胖的毛毛虫常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

延禧攻略
延禧攻略 (26341)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (465501)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601400)
留学日本
留学日本 (64521)
艺术史研究【熊叔说艺术】
艺术史研究【熊叔说艺术】 (34747)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257799)
日本留学
日本留学 (25855)
存钱去日本留学~
存钱去日本留学~ (1308)

订阅胖胖的毛毛虫的收藏:
feed: rss 2.0