今日美术馆
今日美术馆

今日美术馆的同城活动  · · · · · ·  ( 570个参加 · 364个感兴趣 )

今日美术馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年4月20日,“宫娥之卵——武宁亚创旦纪特展”在北京今日美术馆正式开幕。本次展览精选了武宁亚近五年以来创作的装置艺术作品,并结合空间、场景等为一体,在古典与当代间架起了对话的桥梁,在看与被看中邀请观者参与艺术的历史,集中体现了武宁亚一直倡导的“文艺复兴后学”理念。 开幕式上,今日美术馆馆长、本次...
4月20日,跨界艺术家武宁亚将带着他的《宫娥之卵——武宁亚创旦纪》亮相今日美术馆3号馆。 在这个总体艺术展中,武宁亚利用当代艺术的中“观念”与“质料”,以不同材质传递出不一样的艺术观念,进而通过观者引发不同的情感体验。从“宫巢”到“叠碑”,再到“血因”“征服”,以及后面的“富甲”“围城”“金鱼”“寂美...

今日美术馆的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

活动海报
2017-03-23更新
今日美术馆图片
2009-04-13更新

今日美术馆的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过

今日美术馆常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

鲁迅美术学院
鲁迅美术学院 (1926)
天津美术学院
天津美术学院 (1677)
中国美术学院
中国美术学院 (7556)
中央美术学院
中央美术学院 (6700)
四川美术学院
四川美术学院 (3958)
湖北美术学院
湖北美术学院 (1921)
广州美术学院
广州美术学院 (7358)
西安美术学院
西安美术学院 (2608)
北京电影学院
北京电影学院 (18475)
中央戏剧学院
中央戏剧学院 (11589)
中国传媒大学
中国传媒大学 (5031)
清华大学美术学院
清华大学美术学院 (2994)
曲家瑞
曲家瑞 (2363)
五月天阿信
五月天阿信 (1545)
blog地址:site.douban.com/todayart/room/584099/

今日美术馆
北京市朝阳区百子湾路32号

官方网站:http://www.todayartmuseum.com
豆瓣小站:http://www.douban.com/host/todayart
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1762265381
新浪微博:http://t.sina.com.cn/1762265381

电话:010-58760600
传真:010-58760500
电邮:edu@todayartmuseum.org

您对我们活动的任何建议、意见,或者您希望通过我们与艺术家进行交流,请通过以上方式与我们联系。

今日美术馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

今日美术馆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


今日美术馆的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 2本读过 )

想读
读过

订阅今日美术馆的收藏:
feed: rss 2.0