今日美术馆
今日美术馆

今日美术馆的同城活动  · · · · · ·  ( 562个参加 · 364个感兴趣 )

今日美术馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

走过青年时代的迷茫,克服想放弃的冲动,感谢一直在艺术道路上坚持不懈的你,即使你寂寂无名,你的勤奋与坚持依然值得我们致敬。这一次,我们想为你办场规模庞大的个人展览,展现你的历程,扩大你的声音。 2017年,王式廓基金会与今日美术馆再次共同携手发掘优秀艺术家,凝聚时代渐强音。不管是绘画还是雕塑,不管是装置还......    (1回应)
2017年3月15日起,由王式廓基金会与今日美术馆共同主办的“时代渐强音:2017王式廓奖暨今日中国当代艺术家提名展”项目正式启动,全面开始作品征集。王式廓基金会与今日美术馆一直注重对有潜力的当代年轻艺术家的发现与培养,着力于发现最优秀的青年艺术人才,同时助力他们的事业发展。 王式廓艺术基金会萌芽于2010年王......

今日美术馆的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

活动海报
2017-03-23更新
今日美术馆图片
2009-04-13更新

今日美术馆的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

今日美术馆常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

鲁迅美术学院
鲁迅美术学院 (1900)
天津美术学院
天津美术学院 (1631)
中国美术学院
中国美术学院 (7119)
中央美术学院
中央美术学院 (6725)
四川美术学院
四川美术学院 (3852)
湖北美术学院
湖北美术学院 (1873)
广州美术学院
广州美术学院 (6942)
西安美术学院
西安美术学院 (2506)
北京电影学院
北京电影学院 (17806)
中央戏剧学院
中央戏剧学院 (11052)
中国传媒大学
中国传媒大学 (5051)
清华大学美术学院
清华大学美术学院 (2879)
曲家瑞
曲家瑞 (2346)
五月天阿信
五月天阿信 (1548)
blog地址:site.douban.com/todayart/room/584099/

今日美术馆
北京市朝阳区百子湾路32号

官方网站:http://www.todayartmuseum.com
豆瓣小站:http://www.douban.com/host/todayart
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1762265381
新浪微博:http://t.sina.com.cn/1762265381

电话:010-58760600
传真:010-58760500
电邮:edu@todayartmuseum.org

您对我们活动的任何建议、意见,或者您希望通过我们与艺术家进行交流,请通过以上方式与我们联系。

今日美术馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

今日美术馆的关注  · · · · · ·  ( 成员261 )

豆瓣时间
豆瓣时间
who am I?
who am I?
绿豆
绿豆
夏尔_凡登
夏尔_凡登
吴昊昊
吴昊昊
炎ღ二
炎ღ二
米豆君
米豆君
生活美学之家
生活美学之家

今日美术馆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


今日美术馆的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 2本读过 )

想读
读过

订阅今日美术馆的收藏:
feed: rss 2.0