今日美术馆
今日美术馆

今日美术馆的同城活动  · · · · · ·  ( 564个参加 · 364个感兴趣 )

今日美术馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术与科技隐含的真正意义并不在于制造一种科学玩具,而是如何使科技和电子媒介更为人性化,这种现象目前正在迅速发展中,并且超越了计划它的能力。艺术创作大量依赖媒体科技是当代艺术的一种趋势,看看“无不维”又带给了我们怎样的科技新体验。 子弹时间(Bullet Time) 什么是子弹时间? “子弹时间”(Bullet Time)...
梦幻与神奇的Niki作品
今日美术馆年度重磅展览“妮基·圣法勒——二十世纪传奇女艺术家及她的花园奇境”正在火热展出,每逢周末,今日美术馆门口都会排起长长的队伍,有不少家长会带着小朋友来到展厅,感受Niki作品的梦幻与神奇。 今日美术馆与专业儿童教育机构小绿洲合作,特别开发了展览定制课,并且为了回应孩子们对Niki展览的高度热情,今...

今日美术馆的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

活动海报
2017-03-23更新
今日美术馆图片
2009-04-13更新

今日美术馆的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

今日美术馆常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

鲁迅美术学院
鲁迅美术学院 (1908)
天津美术学院
天津美术学院 (1648)
中国美术学院
中国美术学院 (7355)
中央美术学院
中央美术学院 (6714)
四川美术学院
四川美术学院 (3900)
湖北美术学院
湖北美术学院 (1901)
广州美术学院
广州美术学院 (7171)
西安美术学院
西安美术学院 (2573)
北京电影学院
北京电影学院 (18179)
中央戏剧学院
中央戏剧学院 (11332)
中国传媒大学
中国传媒大学 (5038)
清华大学美术学院
清华大学美术学院 (2930)
曲家瑞
曲家瑞 (2358)
五月天阿信
五月天阿信 (1544)
blog地址:site.douban.com/todayart/room/584099/

今日美术馆
北京市朝阳区百子湾路32号

官方网站:http://www.todayartmuseum.com
豆瓣小站:http://www.douban.com/host/todayart
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1762265381
新浪微博:http://t.sina.com.cn/1762265381

电话:010-58760600
传真:010-58760500
电邮:edu@todayartmuseum.org

您对我们活动的任何建议、意见,或者您希望通过我们与艺术家进行交流,请通过以上方式与我们联系。

今日美术馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

今日美术馆的关注  · · · · · ·  ( 成员262 )

豆瓣电影
豆瓣电影
豆瓣时间
豆瓣时间
who am I?
who am I?
绿豆
绿豆
夏尔_凡登
夏尔_凡登
吴昊昊
吴昊昊
炎ღ二
炎ღ二
米豆君
米豆君

今日美术馆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


今日美术馆的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 2本读过 )

想读
读过

订阅今日美术馆的收藏:
feed: rss 2.0