人类太没用了

栗的电影  · · · · · ·  ( 1290部看过 )

看过
  • 隐秘的角落
  • 异界
  • 阳光普照
  • 霸主
  • 找到你了

栗的书  · · · · · ·  ( 227本读过 )

读过
  • 遥远的向日葵地
  • 第一律法·卷三
  • 老后破产
  • 女性贫困
  • 上帝的手术刀

栗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

收集一些过去的广播。我看到自己一直在给男女关系敲丧钟。我们生活在一个史无前例的人类两性日渐疏远的时代。这样也没什么不好。 1、 小时候到同学家玩,见他家的鱼缸里同时养着金鱼和水龟。一只金鱼显然是被龟给啃过了,身上有一个巨大的、半圆形的缺口,碎肉漂浮在水中,但那鱼依然神色平淡(或者说空洞)地游着,就像...    (22回应)
效能需求
2017-04-24 11:40:46
大部分人不爱工作,是因为大部分工作不能很好地满足效能需求。效能需求是人类通过与环境(包括人和物)互动,进而掌握技术/知识,以控制自己环境的天然动机。大多哺乳动物都会有一种“让事情发生”的基本冲动。猫吃饱了肚子,依然有捕猎活动的需要。人类更是天然寻求掌控和发展。然而劳动的精细分工,使得今天大部分工作...    (17回应)

栗的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注6 )

Life is nothing
2019-09-16更新
言情
2019-04-24更新
歌词本
2018-12-30更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 双波哲郎
  • 双波哲郎:   哇被大神回关了 哇大神的留言白空白好久了 哇我来留个印记     2019-11-28 19:05
  • AnGelos
  • AnGelos:   明年见 七颗栗子     2017-12-30 04:29
  • 不瓜迪
  • 不瓜迪:   早上好~~     2016-03-19 08:37
  • 小软软
  • 小软软:   把我的丑事都传出去了,哭哭。     2015-11-05 12:36
  • 低配玛丽苏魔王
  • 低配玛丽苏魔王:   栗子酱~~7星瓢虫,北斗七星,7仙女,太上老君七七四十九天炼制的仙丹~今天的开心全是你~~(^3^)     2015-01-29 20:41

栗的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

你们要爱彼此,但不要让爱成为束缚:让爱在你们灵魂之间,成为一座流动的海洋。斟酌彼此的酒杯,但不要在同一只杯中共饮。一同歌唱跳舞,但容许对方的独处。如同琵琶,纵然在同一首乐曲下颤动,琴弦还是各自独立。——卡里.纪伯伦《先知》

栗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

栗的关注  · · · · · ·  ( 成员331 )

您好
您好
李梦
李梦
曉宇
曉宇
何卡卡
何卡卡
▲Lan1.
▲Lan1.
佛坛贡蜜
佛坛贡蜜
旺达与大象
旺达与大象
泥

栗常去的小组(3)  · · · · · ·

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (56290)
秃顶会
秃顶会 (19883)
小猫猫的自留地
小猫猫的自留地 (4424)

栗的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

> 栗添加的条目

订阅栗的收藏:
feed: rss 2.0