Vivian的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 是匠人,不是匠气
  • 知日·不朽的匠人
  • Vivian  评论: 知日·不朽的匠人
    匠人这个词,最近几年似乎被引用得过多,带了矫情的意味。在职人的眼中,他们只是有意无意的选择了这个人生道路,并坚持了的下来而已。即使在日本,手工职人也是式微的职业选择,采访中提到的奥州南部铁器,这么...
  • 好看!
  • 丁丁历险记
  • Vivian  评论: The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn
    白雪才是隐藏的大boss啊。没有白雪,就没有丁丁,以及一切。20年前第一次看到丁丁,是一本没了封皮儿的小人书。谁能想到,会有斯皮尔伯格的大电影,在我都这么老了的时候出现。而且,终于知道,如果,想养一只白...

Vivian的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 22本读过 )

在读
  • 知中·山水
想读
  • 东京散步

Vivian的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 7部想看 · 345部看过 )


Vivian的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Vivian的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 11个感兴趣 )

Vivian的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Vivian的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Vivian常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

连岳
连岳 (18572)
黄渤
黄渤 (1633)
迷失LOST
迷失LOST (11531)
11月6日的我们--天蝎座
11月6日的我们--天蝎座 (811)
Nancy Drew 南希朱尔游戏
Nancy Drew 南希朱尔游戏 (13)
人在温哥华的豆瓣
人在温哥华的豆瓣 (5379)
和平里
和平里 (865)
高木直子
高木直子 (8331)

订阅Vivian的收藏:
feed: rss 2.0