texas,paris的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

texas,paris的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 14本读过 )

在读
  • 时光中的时光
想读
  • 达观
  • 寡居的一年
  • 梦游手记

texas,paris的电影  · · · · · ·  ( 6部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 。K
  • 。K:   谢你的关注 北京我常去的 O(∩_∩)O哈!     2010-08-12 11:37

texas,paris的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

texas,paris的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

texas,paris的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


texas,paris的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅texas,paris的收藏:
feed: rss 2.0