arthlanmm
龙年挺好,大家快乐~

arthlanmm的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

诺盖人,属于阿尔泰语系突厥语族钦察(克普恰克)语支民族,与之相近的是同为克普恰克语支的哈萨克人、卡拉卡尔帕克人、喀山鞑靼人。诺盖人信奉伊斯兰教逊尼派,说诺盖语。全世界范围内诺盖人的总数约有22.1万,主要分布于俄罗斯联邦、罗马尼亚、土耳其三个国家,也分布在其它一些国家,摩尔多瓦、乌克兰(克里米亚)、哈萨......    (1回应)
窥视日本
2011-05-22 10:51:18
在资源日益紧张、灾难日益频繁的现世代,和这两种情况打交道的经验实在堪称丰富的日本提供了许多可供分析参考的文化应对方案。 A culture of ingrained stoicism and cooperation,originated from a history of catastrophe,but culture and religion also play a role Sociologists say: the Japanese culture......

arthlanmm的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的收藏图
2011-07-12更新

arthlanmm关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

arthlanmm的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 真的不错,要推荐下
  • 中东史
  • arthlanmm (龙年挺好,大家快乐~)  评论: 中东史
    这本教材在国外已经被奉为“经典”,已经出到第八版,虽然不是我做的,但最近中东很多事,就拿来翻看一下。作者在前后八版的修订过程中,不是因为时间跨度变长而在增加篇幅,而是在努力削减篇幅,写”一本被不... (3回应)
  • 比丛书里面另外一本好
  • 圣经食谱
  • arthlanmm (龙年挺好,大家快乐~)  评论: 圣经食谱
    和《简奥斯汀食谱》是一套的,两本都看了,个人感觉这本的质量比那本更高。圣经引文+引文解释+历史背景知识介绍的篇幅比食谱的篇幅大,文笔也还不错,从饮食入手,挑出《圣经》(主要是旧约)里面一些重要的人...

arthlanmm的书  · · · · · ·  ( 239本在读 · 877本想读 · 117本读过 )

在读
  • 丝绸之路新史
  • 人性的,太人性的
  • 劳伦斯读书随笔
  • 劳伦斯论美国名著
  • 知堂回想录
想读
  • Gertrude Bell
  • Graphic
  • 永恒的终结
  • Collecting the World
  • 鲜虞中山国事表、疆域图说补释

arthlanmm的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 22部想看 · 8部看过 )

想看
  • 凤凰大视野:回望梁启超
  • 人性的,太人性的
  • 暗恋桃花源
  • 羞耻 第三季
  • 羞耻 第一季
看过
  • 电击女孩
  • 比悲伤更悲伤的故事
  • 宝米恰恰
  • 我家买了动物园
  • 魔鬼代言人

arthlanmm的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Various Artists - In Their Own Voices: A Century of Recorded Poetry

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 初中生
  • 初中生:   世界历史文库是您做的啊?整体感觉不错哦。入手了一些。     2011-04-15 16:34
既然已经开始,请不要轻易结束

arthlanmm的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

arthlanmm的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

Lexiphanes
Lexiphanes
NullPointer
NullPointer
malingcat
malingcat
Manius
Manius
人五_
人五_
Asherah
Asherah
·
·
傻冒叔
傻冒叔

arthlanmm的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 30个感兴趣 )

arthlanmm的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


arthlanmm常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

世界历史文库
世界历史文库 (745)
CorelDRAW
CorelDRAW (4390)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (243099)
豆瓣读书之TXT交流
豆瓣读书之TXT交流 (42920)
上海的小书店
上海的小书店 (63045)
人类学 Anthropology
人类学 Anthropology (2442)
Janeites 简迷会
Janeites 简迷会 (6037)
撰稿俱乐部:投稿/征稿/兼职/小说
撰稿俱乐部:投稿/征稿... (73412)

> arthlanmm添加的条目

订阅arthlanmm的收藏:
feed: rss 2.0