be nice
最近方向比较发散

be nice的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

In me, past, present, future meet,于我,过去、现在和未来 To hold long chiding conference. 商讨聚会 各执一词 纷扰不息。 My lusts usurp the present tense 林林总总的 欲望,掠取着我的现在 And strangle Reason in his seat. 把"理性"扼杀于它的宝座 My loves leap through the future's fence 我的爱情纷纷越...
better man
2019-09-06 17:52:42
坐月子临到尾声,总觉得怪感慨的,虽然每天感慨的都不一样,但是今天比较有空,就记一下今天。 今天早上王天天被月嫂阿姨逗得开心了,终于露出了皱眉头、甩白眼、睡前抽搐式怪笑之外的表情,坐在阿姨的腿上,小家伙嘴角弯出一点微微上翘的月牙弧度,眼睛亮亮的,让你明确知道知道他这一刻心情不错。婴儿是一种非常容易受...

be nice的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • this is about who we really are
  • 妙警贼探  第三季
  • be nice (最近方向比较发散)  评论: White Collar
    年纪大了又来重刷,觉得感官大有不同。与其说基情,倒更像父子。 喜欢peter和el的互动,是非常美好的婚姻状态。 喜欢CJ的小插曲,我们都已经不同方式地享受着我们想要的东西。选择就是非此即彼,不能共生。机会成...

be nice的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 206本想读 · 410本读过 )

在读
  • Universal Economics
  • 核时代的国防经济学
  • 毛泽东选集(一卷本)
  • 道德情操论
  • 郭鹤年自传
想读
  • 中国治理评论(第1辑)
  • 选举中的谋略与博弈
  • 美国国防部基础研究管理体制分析
  • 美国国防部报告——海湾战争
  • 为增长而竞争

be nice的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 172部想看 · 375部看过 )

be nice的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 8张想听 · 37张听过 )

在听
  • Ludovico Einaudi - Una Mattina
  • Colbie Caillat - Gypsy Heart
想听
  • Brian Stokes Mitchell... - Man of La Mancha (2002 Broadway Revival Cast)
  • Libera... - 灵光乍现
  • Glenn Gould - Bach: Goldberg Variations (1981 Digital Version)
  • Stephen Schwartz... - Wicked (2003 Original Broadway Cast)
  • GALA - Young For You

be nice的舞台剧  · · · · · ·  ( 13部想看 · 21部看过 )

想看
  • 至乐汇舞台剧六里庄艳俗生活
  • 小人国4
  • 魔法坏女巫
  • 南海十三郎
  • 鸟人
看过
  • 哗变
  • 两只狗的生活意见
  • 汉密尔顿
  • 青春版牡丹亭
  • 我,堂吉诃德
现在开始种一棵树

be nice的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

be nice的关注  · · · · · ·  ( 成员162 )

毛冷瞪
毛冷瞪
Quasar.
Quasar.
lcy
lcy
梅花牛
梅花牛
联合帝国
联合帝国
Miya
Miya
NullPointer
NullPointer
Karwaii
Karwaii

be nice的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 20个感兴趣 )

be nice的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

be nice常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

油皮肤&痘痘&黑头
油皮肤&痘痘&黑头 (303821)
Cowboy Bebop无责任瞎研究
Cowboy Bebop无责任瞎研究 (3984)
耽美
耽美 (16277)
蒙台梭利育儿法和华德福教育
蒙台梭利育儿法和华德... (10287)
张亚东
张亚东 (1055)
歌剧爱好者
歌剧爱好者 (9481)
高个子女生
高个子女生 (9531)
White Collar
White Collar (4408)

订阅be nice的收藏:
feed: rss 2.0