无何有的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

广场舞VS都市健身
2019-06-09 19:09:06
端午回家陪大妈跳广场舞,完全刷新了我对广场舞的看法。 我一个号称能间歇跑步10KM的年轻人,散步和广场舞都比不过妈妈这一辈的老人。有困难、痛苦的耐受力原因,也有思想状态的原因吧。 以前鄙视广场舞,但真跳起来,跟不上。其实广场舞挺适合办公室小白领的。全身运动,肩颈、关节、腰、膝盖、下肢都能锻炼到,动作比...
我的良心被欲望遮蔽 我的痛苦被琐碎消耗 我的恐惧与生俱来 我的欲望芜杂肤浅 我的琐碎不值一提 我是盛世中的失败者 我是尘世中的迷惘者| 我是安稳现世的不祥之兆 夏榆的文字庄重、沉郁。这本书与其说是一本小说,不如说是长篇纪实散文,小说故事只起到骨架的作用,骨肉是作者作为个人的生活体验和作为记者的记录,核心则...

无何有的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 93本想读 · 233本读过 )

在读
  • 荒野帝国
  • 追忆似水年华
  • 时间不存在
  • 牲人盈天下
想读
  • 生活的故事
  • 主妇、舞者与牧师
  • 心灵种种
  • 思维
  • 谁在俄罗斯能过好日子

> 浏览无何有看的杂志(1)

无何有的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 64部想看 · 139部看过 )

无何有的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
blog地址:http://www.42-library.com/


无何有的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 无何有
  • 无何有:   没有文艺范儿,不颓废,不装B     2010-06-22 16:48

无何有的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

无何有的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无何有常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

黑袍纠察队
黑袍纠察队 (4129)
豆瓣编年史
豆瓣编年史 (2200)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (7277)
看理想
看理想 (752)
罗贝托·波拉尼奥
罗贝托·波拉尼奥 (1362)
有的没的动物界冷知识
有的没的动物界冷知识 (10012)
非音樂--涅槃重生
非音樂--涅槃重生 (6577)
外国文学经典评论
外国文学经典评论 (9442)

订阅无何有的收藏:
feed: rss 2.0