Eve-L的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

纽约半年
2021-10-11 01:13:55
在纽约很快就半年了,这半年时间飞逝,真是一眨眼的功夫,发生了很多事情,对新工作有点缺乏耐心,新老板喜欢无限加长to-do-list,导致耐心进一步耗尽。时常怀疑自己现在的选择是不是错的,常常检视是不是有回头路。有时候在路上骑着单车,猛然看到和自己衣着打扮差不多的人,甚至撞衫的人,看她们垂头丧气的样子,烦躁不安的样子,郁郁寡欢的样子,仿佛被生活当头一棒的样子,就立刻怀疑自己是不是也是一副丧家之犬的模样。这种事情好像在过去的生活里从来没有发生过,唯独在纽约,在我经历过我的care...
    (4回应)
终于去了New York Botanic Garden看了草间弥生展,也逛了逛植物园,因为时间关系没有看全,另外那个infinity mirrored room也还没有开放,打算等它开了有空再去。为了看这个展,我还首次在Grand Central搭了火车(是railway不是subway),车票要另外买,不包括在日常市内subway/bus的metro card里。路途并不长,火车也还干净,路上只要半个小时,会有conductor来查票(好古早的感觉),可是等车的时间可不短,...

Eve-L的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • the cost of raising a child
  • 梅奇知道什么
  • Eve-L (I'm so rock!)  评论: What Maisie Knew
    You either have no money to have kids, or have the money but too busy to actually care about your kids. Since i just broke up with my ex a couple months ago after our discussions on marriage and ch...
  • 逝去的缘分
  • 缘分天注定
  • Eve-L (I'm so rock!)  评论: Serendipity
    往年我的Christmas movie都是雷打不动的Love actually,今年因为诸多原因,变成了Serendipity,也是一部我已经看过不止一次的电影。 12.18是我的旧友Sara的生日。她比我大五岁,我们在Alabama一起读grad school...

Eve-L的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

Southeastern li...
2020-11-22更新
Film-菲林不死
2020-02-17更新
2019 Grt Smky Mtn
2020-02-03更新
city note
2015-06-22更新
winter
2010-12-29更新

Eve-L的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 58本想读 · 152本读过 )

在读
  • The Road Less Traveled
  • Mississippi
  • Fashion Climbing
  • Fooled by Randomness
  • The Sixth Extinction
想读
  • 小狗钱钱
  • 一个人的小繁华②
  • 一个人的小繁华①
  • 第一人称单数
  • 清洁女工手册

> 浏览Eve-L看的杂志(21)

Eve-L的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 54部想看 · 868部看过 · 6个片单 )

想看
  • 约翰·威尔逊的十万个怎么做 第二季
  • 米纳里
  • 蜘蛛侠:英雄无归
  • 银行家
  • 纽约灾星
看过
  • 艾米丽在巴黎 第二季
  • 不要抬头
  • 哈利·波特20周年:回到霍格沃茨
  • 经常请吃饭的漂亮姐姐
  • 古驰家族

Eve-L的音乐  · · · · · ·  ( 31张想听 · 683张听过 )

想听
  • Elliott Smith - New Moon
  • Suicide Squad: The Album
  • 田馥甄 - 日常
  • 浜崎あゆみ - A(ロゴ使用) BEST -15th Anniversary Edition-
  • Haya... - Light
听过
  • 毛不易 - 幼鸟指南
  • 毛不易 - 平凡的一天
  • Lydia Artymiw - TCHAIKOVSKY THE SEASONS
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • 阿兰 - 晚
Independence
Consistence
face the music
take the pressure
to love and to be loved

Life is so fleeting that it can merely bear a tiny simple commitment~~

Eve-L的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Eve-L的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 13个感兴趣 )

Eve-L常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

Women in Biotech/Pharma医药行业女性
Women in Biotech/Phar... (9744)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (579177)
女性理财投资第1組
女性理财投资第1組 (98542)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (621119)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (139727)
美国豆瓣
美国豆瓣 (23894)
中山大学
中山大学 (14357)
美国生活 USA
美国生活 USA (19575)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Eve-L的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Eve-L添加的条目

订阅Eve-L的收藏:
feed: rss 2.0