Cherie
一切都在你的掌握中

Cherie的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 38本想读 · 48本读过 )

在读
  • 坏血
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 狄仁杰断案全集
  • 吃鲷鱼让我打嗝
  • 茧
想读
  • 亲密关系(第6版)
  • 依赖共生
  • 天空之蓝
  • 色情
  • 世间万物

Cherie的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 336部想看 · 450部看过 )

Cherie的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1张想听 · 21张听过 )

在听
  • GIN - MaHaLo
  • Corrinne May - Safe in a Crazy World
  • Various Artists - Best Audiophile Voices II
  • Sopor Aeternus - Es Reiten Die Toten so Schnell
  • Air Review - Low Wishes
想听
  • 法国国家广播交响乐团 - 肖斯塔科维奇

Cherie常去的小组(262)  · · · · · ·  ( 全部 )

月亮双鱼
月亮双鱼 (7104)
【处女座】
【处女座】 (142951)
做一个强大有趣的射手女
做一个强大有趣的射手女 (23184)
射手女VS处女男
射手女VS处女男 (1410)
小乖麻·根登卓玛
小乖麻·根登卓玛 (15873)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (155591)
星座情感研究
星座情感研究 (182264)
红楼梦中人
红楼梦中人 (40308)
射手座
射手座 (95746)
射手集中营
射手集中营 (23488)
香水
香水 (134992)
星座奇缘
星座奇缘 (208331)
GRE,GMAT&LSAT大家庭
GRE,GMAT&LSAT大家庭 (16324)
太阳射手月亮双鱼
太阳射手月亮双鱼 (240)

Cherie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

愁云惨淡的节日
2019-01-31 23:08:54
可能今年是个萧索的春节。 不像往年喜气洋洋,今年感觉愁云惨淡的。每天的公众号都在盘点今年多少家公司亏损了多少钱,多少公司不发年终奖,多少公司裁员多少人。每天看到这些,人也跟着没精打采。 前两天看到有人写以前的下岗潮,东北地区很多家庭的悲惨遭遇,也许我们现在还没有那么惨淡,可是我们这代人哪里经历过经...
没进纯外资的时候觉得外资企业的人都很高大上的,每个人都闪着光的好看。 进来了,才知道小米加步枪有他的好处。 大年初九,中国区CEO就要来中国开会,相应一系列要求也应运而生,各种文件报表做到飞起。 谁让市场不好呢,谁让你在外资呢,谁让你们什么数都拿不到呢,谁让你要非得来呢。 以前在合资厂,之所以土就是因为...

Cherie的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

星盘
2011-04-24更新

Cherie关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Cherie的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
一切都在你的掌握中

Cherie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cherie的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 36个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 岩间澈
  • 岩间澈:   加入了真多纪录片~     2014-07-31 01:16
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快乐     2012-01-22 17:24
  • Cherie
  • Cherie:   你的再次出现是命运的刻意安排么?     2011-03-03 22:55
  • zhi(ggli)
  • zhi(ggli):   冷淡点会好点 他会贴着吧~~~     2010-12-14 20:45
  • zhi(ggli)
  • zhi(ggli):   淡定点嘛 呵呵 不就是一个男人么 呵呵~~ 别想太多嘛 呵呵     2010-12-13 22:42

Cherie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Cherie的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

订阅Cherie的收藏:
feed: rss 2.0